Джеки Чан выгнал из дома собственную дочь

Джеки Чан выгнал из дома собственную дочь

18-летняя Этта У Чжолинь, внебрачная дочь Джеки Чана, заявила, что ей с подругой приходится спать под мостом из-за гомофобной ненависти своих родителей.

Читайте такжеМолодая украинская певица выходит замуж

На днях в YouTube появилось видео, в котором пара девушек — Этта У Чжолинь и ее 30-летняя возлюбленная из Канады Энди Отом — рассказывают о том, через какие трудности им прошлось пройти за последние пару месяцев.

«Мы были бездомными в течение месяца из-за родителей-гомофобов. Мы спали под мостом и делали еще много подобных вещей», — рассказывает У Чжолинь. Она обратилась к интернет-пользователям с просьбой помочь ей, так как на близких она не рассчитывает.

Читайте также7 интересных фактов о Дэвиде Бекхэме

Ее избранница добавила, что влюбленные уже успели побывать в полиции, обратиться в различные центры поддержки ЛГБТ-сообщества и в приюты для бездомных. Впрочем, приюты для пары не подошли, ведь в них, по словам Энди, им придется жить порознь.

Отметим, с сыном Джейси у Джеки Чана тоже отношения не сложились. Наследник героя китайских боевиков рассказывал, что у него всегда были отчужденные отношения с отцом. Несколько лет назад молодой человек был арестован за хранение наркотиков, после чего отец и сын и вовсе отдалились, практически прекратив общение.

Напомним, ранее Эмили Ратажковски взорвала Сеть своим видео в купальнике.


Облако тегов


Материалы по теме