5 звезд за 50, которые нашли эликсир молодости

5 звезд за 50, которые нашли эликсир молодости

Эти знаменитые женщины своим примером доказывают, что возраст — не помеха красоте и привлекательности. А некоторые из них с годами даже выглядят лучше, чем в молодости.

Ольга Сумская

5-zvezd-za-50-kotorye-nashli-eliksir-molodosti.01

Украинской «Роксолане» уже 51 год, но кто скажет? Она продолжает восхищать своей красотой и ухоженным видом, не стесняясь делиться снимками без макияжа. При этом Ольга утверждает, что рецепт красоты прост — только натуральные крема и средства по уходу за телом, рецептами которых она охотно делится с поклонниками:

Читайте такжеОля Полякова станет ведущей на канале «Украина»

«Использую все, что есть в холодильнике, начиная от сметаны и заканчивая оливковым маслом, которое все время стоит у меня в ванной. Я бы вообще рекомендовала при купании исключить мыло и гели, потому что они напичканы разными компонентами – отдушками, консервантами, которые вредны для тела и вызывают аллергию».

Деми Мур

5-zvezd-za-50-kotorye-nashli-eliksir-molodosti.3

Как бы не упрекали американскую актрису Деми Мур в том, что ее красота — это всего лишь умелая работа пластических хирургов, а для своих 55 лет актриса выглядит потрясающе. Да, Деми регулярно инвестирует в свою внешность и пластических хирургов весьма впечатляющие суммы. Например, помимо ринопластики актриса прибегала к липосакции, увеличению груди, исправлению коленей, подтяжке бровей. Кроме того, ей не чужды инъекции для устранения морщин и придания скулам формы.

Интересно, что голливудская красотка практикует гирудотерапию (лечение пиявками), а также не делает термоукладку.

Читайте также5 знаменитостей, которые предпочитают молодых бойфрендов

«Если мне не нужно идти на работу или светское событие, я не сушу волосы феном и не пользуюсь плойкой или утюжом — я позволяю волосам отдохнуть, чтобы сохранить их здоровыми. Я не крашу волосы и пользуюсь увлажняющими средствами по уходу», — утверждает она.

София Ротару

5-zvezd-za-50-kotorye-nashli-eliksir-molodosti.2

Возраст 70 лет совершенно не вяжется с образом вечно молодой Софии Ротару. При этом она не скрывает того, что ей пришлось прибегать к услугам пластических хирургов. В частности, специалисты приписывают артистке ринопластику, круговую подтяжку лица и шеи. Однако певица предостерегает женщин от подобных процедур и утверждает, что к пластическим операциям нужно прибегать только в том случае, если собственных усилий уже недостаточно.

Холли Берри

5-zvezd-za-50-kotorye-nashli-eliksir-molodosti.5_01

Идеальная фигура, гладкая подтянутая кожа и сияющие глаза — ну как этой актрисе дать 51 год? В рецепте своей красоты Берри делает ставку на правильном питании. Дело в том, что в 19 лет ей диагностировали сахарный диабет второго типа. В связи с этим из меню актриса навсегда исключила сахар, жирные блюда и хлебобулочные изделия — и результат на лицо!

Моника Беллуччи

5-zvezd-za-50-kotorye-nashli-eliksir-molodosti.4

Читайте такжеКирстен Данст стала мамой в первый раз

53-летняя итальянская дива Моника Беллуччи — настоящий эталон красоты для многих. Актриса не стесняется своего возраста и признается, что никогда не делала пластических операций. Несмотря на то, что Беллуччи не вписывается в установленные модной индустрией параметры идеальной фигуры, актриса никогда не комплексовала из-за своих форм. Как истинная итальянка, она обожает вкусно покушать и не готова пожертвовать лишним часом сна ради фитнес-зала. Наверно, эта непосредственность и есть секретом ее красоты.


Облако тегов


Материалы по теме