Ведущая шоу «Зважені та щасливі-8» рассказала, что ее шокировало на кастинге

Ведущая шоу «Зважені та щасливі-8» рассказала, что ее шокировало на кастинге

Ведущей нового сезона шоу Зважені та щасливі стала украинская блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина.

Новая ведущая поделилась эмоциями о том, как проходил кастинг в проект, и что повергло ее в шок.

Читайте такжеНадежда Матвеева осталась одна на шоу «Все буде добре»

«Кастинг проходил как реалити шоу. Я ездила домой к конкретной семье, которая хотела принимать участие в проекте «Зважені та щасливі» в этом сезоне. Это были мама и дочка весом за 100 кг. Я с ними общалась, смотрела на образ жизни. Это все сразу снимали. Мы к ним приехали накануне новогодних праздников и сделали ревизию их холодильника. Там были продукты, которые планировалось использовать на праздничный стол. Как минимум 5 огромных пачек майонеза, которым вероятно они хотели заправлять салат.

Вся съемочная группа помнит момент, когда я увидела эти пачки майонеза – у меня был шок! Я начала рассказывать маме и дочке о том, насколько это искусственное вещество, сколько там консервантов, усилителей вкуса, глютомата натрия, ароматизаторов и насколько это синтетический продукт, который похож по своим свойствам на моющее средство. Я решила им визуально это показать. На одну мочалку я выжала моющее средство, а на другую – майонез.

Читайте такжеАлександр Порядинский представил мощный хит

И сказала, что в принципе то, что они видят, очень похоже по консистенции и составу. Только одним они вымывают грязь, а второе – запихивают в себя. Часть майонеза я выжала в мусорное ведро, а дальше они делали это сами. Обещали, больше не употреблять», - делится ведущая.

Далее Мирослава с потенциальными участниками прошлась по продуктах, которые были в холодильнике, разобрала, почему их нельзя есть, какое влияние они имеют на организм.

novaya-vedushchaya-zvazhenih-ta-shchaslivih-rasskazala-kak-popala-v-proekt

Читайте такжеХ-фактор-9: стал известен состав жюри и имя нового продюсера шоу

«Брали зеркальце, смотрели на кожу и разбирали, как эти консервы из холодильника влияют на внешний вид. Как прыщи на лице молодой девочки зависимы от шпрот. Дальше мы провели фитнес-тренировку в комнате: пытались постоять в планке, попрыгать, поприседать, и я вместе с ним это делала. Я смотрела на их пульс, который зашкаливал! Они не могли присесть и побегать даже на месте. Это все показывает, насколько у них неправильный образ жизни. Человеку нужно не просто рассказывать, а показывать на примере», - считает Мирослава

Как Мирослава будет мотивировать участников в проекте, смотрите уже осенью в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK