Лидия Таран нарисовала свою мечту

Лидия Таран нарисовала свою мечту

Движение «Здійсни мрію» продолжает марафон «Моя Дитяча Мрія». На этот раз волшебники проекта присоединились к первому детскому фестивалю Bashka Kids Awards.

Читайте такжеЛюбовь Мерьем: смотреть 72 серию онлайн (эфир от 12.06.2018)

Во время самого события все маленькие гости имели возможность нарисовать на десятиметровой стене свои желания. Помогали им в этом родные, фея проекта «Здійсни мрію» Лидия Таран и ведущий «Сніданку з 1+1» Егор Гордеев.

На первой творческой тусовке для детей и взрослых Bashka Kids Awards – делают прически, украшают тело татуировками, складывают пазлы и загадывают желания.

Но самое популярное место фестиваля – десятиметровая «Стена Мечт» от канала 1+1 и проекта «Здійсни мрію». Свои заветные мечты маленькие участники изображают в виде единорогов, фантастических стран, собак, акул и микрофонов.

lidija-taran-mechtaet-o-puteshestvijah-s-detstva-105343

Свою мечту на стене оставила куратор проекта «Здійсни мрію» – телеведущая Лидия Таран. Земной шар и большое сердце символизируют мир и согласие во всем мире. А еще - детскую мечту ведущей - путешествовать:

Читайте такжеBashka Kids Awards-2018: стали известны имена победителей премии

«В детстве я мечтала путешествовать по всему миру. Мечта эта живет и сейчас. Поэтому и нарисовала ее на нашей Стене. Знаете, я очень рада, что смогла представить наш проект «Здійсни мрію» для участников Bashka Kids Awards. Все они хоть и маленькие, но уже популярные блогеры, кумиры для детей. Их блоги смотрят миллионы! И, думаю, что у каждого видео, которое они делают, должен быть смысл. Не люблю, когда блог состоит из «прикинь», «ничего себе», «вот это да!» И никакого больше смысла ... Надеюсь, что наша Стена Мечт вдохновит малых блогеров и их зрителей, особенно тех, кто долго находится в больницах - мечтать, видеть новые горизонты и скорее выздоравливать», – рассказала Лидия Таран.

lidija-taran-mechtaet-o-puteshestvijah-s-detstva-105343_2

На фестивале ведущий утреннего шоу Егор Гордеев помогал маленьким блогерам рисовать свои мечты. К арт-марафона #МояДитячаМрія Егор присоединился одним из первых – еще в апреле. Тогда он нарисовал свою детскую мечту - стать капитаном дальнего плавания и управлять яхтой.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: стало известно, кто будет судить в новом сезоне

«Я с детства хотел быть капитаном дальнего плавания или управлять яхтой, путешествовать по морям, океанам, открывать новые миры. Эта мечта всегда давала и дает мне вдохновение исследовать страны», – говорит Егор.

lidija-taran-mechtaet-o-puteshestvijah-s-detstva-105343_3

Читайте такжеУкраинцам покажут продолжение популярного сериала «Величне століття»

Миссия арт-марафона, говорит Лидия Таран – собрать 100 000 рисунков, чтобы вдохновить мечтать других детей, прежде всего больных: «Это призыв для тех людей, которые могут реализовать эти мечты. Волшебники могут посмотреть на эту стену и понять, что из этого могут подарить детям, чтобы осуществить их мечту».

Напомним, ранее Вера Кекелия спела о судьбоносной встрече с любимым.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK