ТОП-5 секретов красоты Николь Кидман

ТОП-5 секретов красоты Николь Кидман

Трудно поверить, но сегодня, 20 июня, «фарфоровой кукле» Николь Кидман исполняется 51 год, хотя выглядит актриса на лет 20 моложе. Все дело в секретах красоты, которые помогают ей сохранить молодость и выглядеть сногсшибательно.

Медитация

Читайте такжеВлада Литовченко стала жертвой грабителей

Пережив смерть своей матери от рака молочной железы, Николь получила хороший совет от своего отца-психолога. Он посоветовал ей практиковать медитацию, чтобы избавиться от страха страшного заболевания и направить свои мысли в правильное русло. С тех пор Николь Кидман выполняет медитацию дважды в день: двадцать минут утром и двадцать минут вечером.

Принцип 80/20

Секрет стройной фигуры Кидман заключается в умеренном питании актрисы, при этом она время от времени балует себя чем-то вредным. В таких ситуациях Николь придерживается принципа 80/20. В 80% случаев она употребляет натуральные и полезные продукты, богатые питательными веществами. В то время в остальные 20% случаев, она может побаловать себя пиццей, пастой или тортиком. Все дело в том, что большую часть времени она питается правильно и токсины вовремя выводятся из организма, что позволяет звезде выглядеть блистательно.

Белая кожа

Читайте такжеЛилия Ребрик с супругом научили танцевать новорожденную дочь

Красавица Николь Кидман выросла под палящим солнцем Австралии, однако известна своей фарфоровой кожей. Кидман никогда не бывает на солнце и считает, что загорелая кожа не может выглядеть здоровой и сексуальной. Более того, она не только не загорает, но и каждый день использует на всякий случай солнцезащитную косметику, а выходя на пляж, надевает закрытые купальники с рукавами. К слову, на съемках в жаркую погоду рядом со знаменитостью всегда находится ассистент, готовый в любую минуту открыть над ней спасательный зонт, защищающий от агрессивных солнечных лучей. Актриса уверена, что только так можно спасти кожу от старения.

top-5-sekretov-krasoty-nikol-kidman_01

Плавание

Если хотите до самой старости держать кожу в тонусе, больше плавайте в бассейне, уверяет Николь Кидман. В идеале заплывы должны быть ежедневными по тридцать минут. Как рассказывает актриса, плавание намного эффективнее, чем занятия в тренажерном зале.

Уход за волосами

top-5-sekretov-krasoty-nikol-kidman1_01

Читайте такжеУкраинская певица уехала покорять Голливуд

Именно фарфоровая кожа и роскошные рыжие волосы стали для Николь Кидман пропуском в голливудскую элиту, поэтому актриса уделяет огромное внимание уходу за шевелюрой. Чтобы поддержать красоту рыжих волос, Николь ополаскивала их клюквенным соком. После мытья головы Кидман наносила на влажные волосы маленькую чашку натурального сока, а смывала его только на следующий день утром. По словам Николь, в соке содержится кислота, которая «склеивает» поврежденные участки волос. Когда Кидман перекрасилась в блондинку, вместо клюквенного сока в ход пошло шампанское. Оно дарит волосам шелковистость и блеск.

Напомним, ранее Ирина Шейк разочаровала поклонников новым имиджем.


Облако тегов


Материалы по теме