Влада Литовченко стала жертвой грабителей

Влада Литовченко стала жертвой грабителей

Воры-«альпинисты», которые пробираются в помещения через окна, открыли сезон ограблений кражей в роскошных апартаментах обладательницы титула «Мисс Украина-1995» и общественного деятеля Влады Литовченко.

Читайте такжеЛилия Ребрик с супругом научили танцевать новорожденную дочь

Как сообщает одно из изданий со ссылкой на источники в правоохранительных органах, злоумышленники обчистили квартиру одной из самых красивых женщин Украины, которая находится на улице Евгения Коновальца в Печерском районе столицы.

Кражу обнаружила домработница, когда пришла убираться в квартиру Литовченко. Она заметила открытое окно, хотя сама знаменитость находилась в заграничной поездке и дом пустовал. А когда женщина увидела вывернутый сейф, то поняла, что произошло ограбление. Домработница тут же вызвала полицию и сообщила хозяйке о случившемся.

Что именно было украдено станет известно, когда Влада Литовченко прилетит из-за границы и подсчитает убытки.

Читайте такжеЗои Салдана: Мне нравится выглядеть сильной

Полиция предполагает, что воры действовали по наводке. Они знали, как проникнуть в помещение  мошенники залезли через окно на 4 этаже, которое не было под сигнализацией. Вероятно, злоумышленники отлично знали что хозяйка отсутствует, поэтому действовали уверенно и не спеша, хорошо ориентируясь в помещении.

Напомним, ранее украинская певица уехала покорять Голливуд.




Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK