Украинские звезды рассказали о своих выпускных платьях

Украинские звезды рассказали о своих выпускных платьях

Читайте такжеГодовалый сын Анны Седоковой установил рекорд

В программе «Ранок з Україною», которая выходит в эфире канала «Украина» с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным, украинские иконы стиля Оля Полякова, Даша Астафьева, Злата Огневич и другие звезды рассказали, как они выглядели на своем выпускном.

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-svoih-vypusknyh-platyah-1

Певица TARABAROVA рассказала, что совсем не жалеет о своем выборе выпускного платья. Сегодня она бы с радостью его надела снова.


[READ_MORE

«Мне не стыдно за него. Знаете, как бывает: через 10 лет после выпуска тебе стыдно, в каком платье ты был. У меня было изысканное платье. И даже сейчас оно в тренде. Оно было такого нежно фиолетового цвета, без открытой груди, при талии – классное», – говорит TARABAROVA.

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-svoih-vypusknyh-platyah-2

Как эпатировать аудиторию знает одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса – Оля Полякова. Именно ее образы никогда не остаются незамеченными.

Читайте такжеАнита Луценко впервые показала свое жилье

«Если вы хотите затмить всех своих подружек, конкуренток, отличниц, которые 10 или 12 лет пили вам кровь, что они хорошо учатся, а вы не очень, то вы можете взять крылья, одеть, и они все будут далеко за спиной у вас», – дала совет украинским выпускницам Оля Полякова.

Что до своего выпускного платья, то певица позаимствовала его у бабушки: «У меня было платье из парчи. Это было бабушкино платье. Такие шифоновые рукава с зеленой парчи, корсет. Я всегда выглядела очень эпатажно».

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-svoih-vypusknyh-platyah-3

Нового платья на выпускном не было также у участницы группы НеАнгелы Виктории. Но она творчески подошла к вопросу и все же смогла выделиться.

Читайте такжеТОП-5 лучших шуток Сергея Притулы

«Чтобы как-то украсить платье сестры, я решила вышить на нем красивый узор. И тогда мне на это понадобилась неделя. В последний день, выпускной, когда все должно быть готово, я дошивала это платье. Я использовала туда достаточно большое количество камней, нашила их в три ряда. Хотелось всего и сразу: и красоту подчеркнуть, и свой талант», – рассказала «Ранку з Україною» Виктория Смеюха.

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-svoih-vypusknyh-platyah-4

Совсем не до платья на выпускном вечере было Даше Астафьевой, ведь именно в это время в ее жизни была личная драма. Ей так и не удалось попасть на свидание со своей первой любовью.

Читайте такжеРианна рассекретила нового возлюбленного

«Это одно из самых неприятных воспоминаний в моей жизни, потому что мне, как девочке, казалось, что выпускной и свадьба – это главные события в жизни. Все ушли встречать рассвет, а меня не пустили. Я очень плохо сдала последние экзамены, у меня, кажется, было 2 двойки. Это было таким шоком для родителей, что я была наказана на выпускном. Поэтому у меня не очень положительные воспоминания с этим связаны. Но надеюсь, что со свадьбой так не будет», – отметила Даша Астафьева.

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-svoih-vypusknyh-platyah-5

А вот Злата Огневич считает, что главное – совсем не платье, а эмоции, которые ты получаешь во время выпускного вечера. Несмотря на то, что хорошего платья у девушки не было, ей удалось создать неповторимый образ.

Читайте такжеМеган Маркл беременна?

«Когда я училась в школе, когда я ее закончила, у меня не было возможности ни купить платье, ни пошить. Но мама достала-таки его, такого темно синего цвета, очень старомодное. Я, когда его увидела, подумала: боже мой, боже, это мне придется надеть. Но я, как любящая дочь, ничего маме не сказала. Я была как девушка из произведений Достоевского или Толстого, с такими длинными рукавами, открытыми плечами, платье было в пол из бархата», – призналась каналу «Украина» Злата Огневич.

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-svoih-vypusknyh-platyah-6

А вот Sonya Kay поразила своим появлением на выпускном весь класс: «Я раньше вообще ходила постоянно в джинсах, в кедах, поэтому, когда меня увидели в платье и на каблуках – все были просто в шоке. Да я и сама была».

Напомним, ранее травести-дива Монро показала свою естественную красоту.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK