5 интересных фактов о Бенедикте Камбербэтче

5 интересных фактов о Бенедикте Камбербэтче

Сегодня, 19 июля, британский актер Бенедикт Камбербэтч празднует свое 42-летие. Загадочный Шерлок Холмс, восхитительный доктор Стрэндж, интересный Патрик Мелроуз, великие Алан Тьюринг и Стивен Хокинг — всех этих ярких персонажей  играл Бенедикт.

Читайте такжеВин Дизель: Я смогу выжить в любой ситуации

Редакция сайта TV.UA решила вспомнить не только эти роли, но и самые интересные факты из жизни Камбербэтча!

Он мог так никогда и не стать актером. По настоянию своих родителей Бенедикт вовсю готовился стать профессиональным адвокатом. До того, как он поступил на факультет драмы в университете Манчестера, он год проучился в английском тибетском монастыре.

Камбербэтч на самом деле рыжий. Актеру пришлось красить волосы в темный цвет ради съемок в сериале «Шерлок», а потом он решил остаться брюнетом.

benedikt-kamberbetch-1

Однажды на съемках фильма в Южной Африке Бенедикт Камбербэтч и его коллега стали жертвами вооруженных грабителей, которые хотели угнать машину. Преступники связали актера и хотели затолкать в багажник.

Читайте такжеДиана Крюгер: Я буду против ботокса до самой смерти

Говоря об актерской карьере, Бен отмечает, что это не была мечта его детства. Просто так получилось. В какой-то момент он почувствовал тягу к сцене, родители поддержали его, и пошло-поехало.

Актер очень любит спорт. Он часто ездит на велосипеде и мотоцикле, играет в теннис, несколько раз прыгал с парашютом, занимается регби, йогой, дайвингом и верховой ездой.

Напомним, ранее Мадонна показала шестерых детей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK