Украинские звезды в видеообращении поддержали героя ток-шоу «Говорит Украина»

Украинские звезды в видеообращении поддержали героя ток-шоу «Говорит Украина»

Олег Винник, Pianoбой, Светлана Тарабарова и Арсен Мирзоян записали видеообращение в поддержку тяжелобольного юного пианиста, ставшего героем главного социального ток-шоу страны Говорит Украина с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире телеканала «Украина» по будням в 19:45.

Читайте такжеОлег Винник впервые после смерти матери даст откровенное интервью

Проблемы с почками у 13-летнего Антона начались практически с рождения, и на сегодняшний день столь важные органы у ребенка работают лишь на 10%. По словам врачей, чтобы спасти жизнь мальчику необходимо сделать пересадку сразу обеих почек. На данный момент семье не хватает на операцию для Антона 3 800 000 гривен.

Подбодрить мальчика решили украинские звезды, записав специально для него видеообращения, которые прислали в редакцию «Говорить Україна».

«У каждого в жизни встречаются препятствия и разные сложности, но мы должны с ними справиться. Главное – не падать духом, верить в себя и в то, что все будет хорошо. Я знаю, что ты станешь прекрасным пианистом, и у тебя будет длинная и интересная жизнь. И однажды я спою под аккомпанемент твоего фортепиано», – говорит на видео Олег Винник.

Читайте такжеТоня Матвиенко временно сменит профессию

«Очень хочется, чтобы историю Антона узнало как можно больше людей. Потому что вместе со зрителями проект «Говорить Україна» уже делал, казалось бы, невозможное. Так, в прошлом году было собрано 1,4 миллиона гривен на трансплантацию почки для одной из наших героинь. Есть надежда, что и в этот раз все получится. Спасибо большое каждому, кто откликнулся», – добавила продюсер «Говорит Украина» Юлия Охрименко.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK