Юлия Зорий получила яркие впечатления от дикой природы на Шри-Ланке

Юлия Зорий получила яркие впечатления от дикой природы на Шри-Ланке

Недавно ведущая популярного утреннего шоу на телеканале ICTV «Утро в Большом Городе» Юлия Зорий вернулась из отпуска на Шри-Ланке, куда попала неожиданно. Звезда призналась, что двухнедельный отдых в стиле Аюрведа – это подарок любимого на ее день рождения.

Читайте такжеГарик Бирча дебютировал в качестве режиссера ситкома «Марк + Наталка»

«Я давно хотела попробовать такой отдых – без экскурсий, ночной жизни и неправильного питания, которое часто позволяешь себе в отпуске, и, конечно, обрадовалась такому подарку. Хотя сначала и немного волновалась – вдруг, мне станет скучно и грустно на берегу океана? Но все прошло замечательно. Я вернулась, полная сил и вдохновения. Это была тотальная перезагрузка!» – поделилась ведущая первыми впечатлениями.

__-2

Для отдыха на Шри-Ланке пара выбрала известный аюрведический центр в окрестностях Ваддува. Учитывая стрессовую работу, специалисты клиники рекомендовали Юле больше отдыхать, спать и эмоционально не напрягаться. Также ей предписали массажи, оздоровительные процедуры, занятия йогой и ограничения в еде. Юля признается – жизнь на острове по строгим канонам Аюрведы далась ей нелегко.

Читайте такжеОксана Гутцайт пробежит марафон с препятствиями

«Если честно, я не очень люблю йогу, она для меня скучновата, я предпочитаю активные тренировки в спортзале. В первые дни мне было сложно просыпаться в пять утра на занятия. Еще я очень злилась на диетолога, который ходил за мной по пятам и записывал, какую еду я кладу на тарелку – приходилось брать только разрешенное. Но потом я привыкла и спокойно могла есть без соли, на пару приготовленные овощи и корешки, стебельки, листочки лотосов. Иногда я даже не знала, что ем, но мне нравилось!» – призналась Зорий. 

__-_2

Но самое яркое впечатление произвела на нее дикая природа.

«Когда почти под ногами бушующий океан, на деревьях  обезьяны, под шезлонгами вараны, а в бассейне полутораметровые змеи, неядовитые, но приятного мало, – это непередаваемые ощущения. Так близко к дикой природе я еще никогда не была!» – сказала Юля после отдыха.

Читайте также«Марк + Наталка»: на манеже не те же

За две недели отпуска по канонам аюрведы Юлия Зорий успела похудеть, влюбиться в лотосы, побывать в храме Будды и стать более гармоничной и целостной личностью.

«Правда из всех принципов Аюрведы я добавила в свою обычную только один – теперь я пью только теплую воду!» – шутит ведущая.

Напомним, ранее Влад Яма показал, как отдыхает с женой в Греции.

____


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK