Анита Луценко рассказала, как правильно тренироваться в жару

Анита Луценко рассказала, как правильно тренироваться в жару

Телеведущая и фитнес-тренер Анита Луценко очень часто на своей странице в Instagram дает множество полезных советов о здоровье и спорте.

Читайте такжеВ Украине запретят важный медицинский аппарат, который есть дома у каждого

Чаще всего это видеоуроки, где спортсменка показывает, какие упражнения помогут улучшить пресс, растяжку, избавиться от сутулости, раскрывает секрет стройных ножек, рассказывает, как нужно правильно худеть, какие могут быть уважительные причины отмены тренировки и многое другое, что может быть полезно людям.

В этот раз Анита поделилась с подписчиками в социальной сети не менее важной информацией, а именно, как правильно тренироваться в жару.

«1. Продолжительность до 60 мин (желательно до 45). 2. Проветрить квартиру. 3. Минимум одежды на себе. 4. Чем больше потеешь, тем больше пить! Мелкими глотками! Это может быть даже +1 литр к норме воды за день. 5. Прими прохладный душ до и после тренировки. 6. Если ты не тренируешься, а просто погибаешь и мучаешься? Пойди лучше на пляж и покупайся часик и поиграй в волейбол».

.jpg_09

Читайте такжеАнджелина Джоли осталась без бракоразводного адвоката из-за своих истерик

Также в последнее время Луценко активно публикует в Instagram рецепты полезных и в то же время диетических блюд, ведь тема правильного питания сейчас очень актуальна. И многие, кто прислушивается к советам фитнес-тренера, имеют положительный результат, которым с удовольствием делятся с Анитой, показывая свои фото «до» и «после».

Напомним, ранее мы публиковали ТОП-10 украинских звезд в модных и откровенных купальниках.


Облако тегов


Материалы по теме