Вера Кекелия раскрыла секреты стройной фигуры

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Вера Кекелия раскрыла секреты стройной фигуры

Певица Вера Кекелия, которая покорила Сеть трогательным клипом на композицию «Похожи» и стала участницей нового юмористического проекта Женский Квартал, поделилась секретами красоты и стройности.

Читайте такжеСветлана Лобода показалась в эпатажном наряде

Вера призналась, что придерживается принципов здорового питания и предпочитает избегать строгих диет. 

«Когда-то я сидела на диетах. Но все они были «неправильными». Я отказывала себе практически во всем. Как следствие, случались срывы, и я могла наесться «запрещенных» продуктов. Вес то прибавлялся, то уходил.  Такие диеты не только не способствуют похудению, но и нарушают процессы в организме. Сейчас я правильно питаюсь и считаю, что лучше позволять себе кушать все, но в определенное время. Например, я - сладкоежка и могу скушать немножко сладкого, но только утром, и только легкие домашние десерты, а лучше - и вовсе заменить их фруктами. Ем много белка и овощей».

Певица также раскрыла свои секреты красоты и хорошего самочувствия:

«Я выделила себе пять простых правил, которых придерживаюсь постоянно. Номер один - пить достаточно воды. Это позволит всегда быть в тонусе. Второе - высыпаться. Недосыпы сказываются не только на самочувствии, но и на состоянии кожи. Третье - следить за питанием, не перекусывать на ходу. Четвертое - пользоваться только хорошими косметическими средствами по уходу за кожей. И пятое - систематические занятия спортом». 

Читайте такжеХватит худеть! Настя Каменских сильно напугала поклонников

Напомним, откровенный и трогательный клип на песню «Похожи» Веры Кекелии вызвал ажиотаж среди пользователей Сети и получил множество положительных отзывов от поклонников певицы. Дебютное выступление Веры в образе юмористки в проекте Женский Квартал можно будет увидеть на телеэкранах уже в новом сезоне.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK