Экс-солистка «ВИА Гры» впервые стала мамой

Экс-солистка «ВИА Гры» впервые стала мамой

25 марта 2018 года Миша Романова сообщила печальную новость для своих поклонников. Певица заявила, что покидает группу «ВИА Гра», не сообщив о причине ухода.

Читайте такжеРегина Тодоренко призналась, что хотела бы быть мужчиной

Тогда представители продюсерского центра Константина Меладзе решили, во избежание слухов, расставить все точки над «і». Как оказалось, Миша находилась в положении.

«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине. Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», – писала тогда Романова в своем микроблоге.

Когда артистка стала мамой – точно не известно. Поклонники предполагают, что радостное событие в семье Миши случилось в конце весны или в начале лета.

Читайте такжеСвятослав Вакарчук трогательно поздравил Украину с Днем независимости

А на днях 28-летняя певица поделилась в своем Instagram снимком, на котором предстала в откровенном красном платье с глубоким декольте.

Однако на все уговоры фанатов показать малыша или рассказать, кто же является отцом ребенка (а они предполагают, что это Макс Барских), – Миша Романова отмалчивается.

.jpg_18

Напомним, ранее мы писали, что известный телеведущий признался, что Рожден Ануси и Галя снова вместе.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK