6-летняя дочь Лилии Ребрик очень необычно отпразднует свой день рождения

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

6-летняя дочь Лилии Ребрик очень необычно отпразднует свой день рождения

Сегодня, 30 августа, старшей дочери Лилии Ребрик и Андрея Дикого исполняется 6 лет. Для звездной семьи это число особенное – 30 августа 6 лет назад они впервые стали родителями, а 30 апреля этого года на свет появилась их младшая дочь Полина.

Читайте такжеРуслан Сеничкин похудел на 9 килограмм: раскрыт секрет

На своей странице в Instagram телеведущая очень трогательно поздравила Полю с днем рождения, написал очень много теплых и нежных слов.

«Сьогодні, 30 серпня, нашій Діані – ШІСТЬ років. Шість років безмежного абсолютного щастя... Діана така в нас чудова вийшла, така красуня й розумниця, що перевернула все наше життя. Коли вона народилася – ми зрозуміли, що щастя можна тримати в руках, цілувати його й вкривати ковдрою. Що, виявляється, ти все життя мріяв, коли твій будинок перетвориться на склад ляльок, стрічок, суконь, песиків, котиків... Що найсмачніший чай в світі – це чай, зроблений з піску, а вечеря – зроблена з пластелину. Що якщо на секунду в будинку стало тихо – значить твоя косметика вже не твоя. І найголовніше, ти не розумієш, як ти жив ДО цього?! Як ти жив БЕЗ цього?! Рівно рік тому, саме на день народження Діанки, ми дізналися про вагітність й подарували їй сестричку, про яку вона так мріяла. Тепер нас четверо, Діана отримала статус старшої сестри, за декілька днів йде до школи, знімається в кіно, танцює, а при цьому залишається такою маленькою дорослою дівчинкою, нашою дівчинкою, яка зробила наше життя таким прекрасним. З Днем Народження, донечко!»

diana_rebryk

По словам ведущей канала «Украина», в этом году Диана удивила родителей пожеланием по поводу празднования своего Дня рождения.

Читайте такжеУчастница «Холостяка» вызвала скандал из-за провокационного фото с мужчиной

«В этом году Диана нам заявила, что хочет «нормальный день рождения». Мы поинтересовались, что в ее понимании «нормальный», так как всегда устраивали ей довольно большое празднование. В ее понимании «нормальный» – это без взрослых, без Family look и в стиле Monster High – именно так 6-летний ребенок представляет себе «нормальный день рождения», – смеясь, рассказывает Лилия Ребрик.

lilia_rebryk_iz_donkamy

Кроме того, маленькая именинница сама решала, кого она хочет видеть на своей вечеринке.

Читайте такжеЗнакомство Веры Брежневой с голливудским красавчиком удивило поклонников

«День рождения отмечаем в детском центре. Дочь туда пригласила родственников и подруг, с танцевального центра друзей и своего партнера, с детского сада бойфренда, потенциального бойфренда, просто друга «няшного», как она его называет (смеется). А еще, гуляя на площадке, говорила детям: «У меня 30 августа день рождения, я приглашаю тебя». Затем родители подходили и говорили мне, что их Диана пригласила. Ну а я что? Конечно, если Диана пригласила, то ей виднее», – говорит звездная мама.

Напомним, в этом году дочь Лилии Ребрик и Андрея Дикого Диана сыграла главную детскую роль в сериале «Сердце матери» производства компании Star Media по заказу канала «Украина». Премьера кинокартины с юной актрисой состоится весной 2019 года на канале «Украина».

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Притула впервые показал лицо годовалой дочери Соломии.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK