Белый лебедь: Надежда Мейхер очаровала снимком в нежном платье

Белый лебедь: Надежда Мейхер очаровала снимком в нежном платье

Певица Надежда Мейхер совсем скоро приступит к съемкам своего нового клипа, и уже активно начала подбирать танцоров для видеоролика.

Читайте такжеАлена Мозговая назвала певицу TAYANNA «новой Софией Ротару»

И даже будучи очень загруженной работой, артистка активно ведет свой блог в Instagram. Надежда часто публикует архивные семейные фото, снимки с фотосессий, отдыха или выступлений.

Но также Мейхер любит писать философские посты, которые в соцсети вызывают массу отзывов. Поклонники звезды рьяно комментируют такие публикации, отмечая, что это очень правильные слова и они их очень вдохновляют.

Один из таких постов Надежда сопроводила фотографией, где запечатлена в легком нежном платье. Фанатам такой образ их любимицы пришелся по вкусу. Они сразу же отреагировали на данный снимок, и посоветовали Мейхер меньше одеваться в черную и бесформенную одежду, ведь светлый цвет ей очень к лицу.

Читайте такжеЭкс-директор Софии Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы

«Ощущение внутреннего полета совершенно не зависит от возраста. Очень многое в нашей жизни определяет отношение к самой жизни. Определяет наша готовность посвятить себя саморазвитию (внутреннему), невзирая на сопротивление социума, даже самых близких. Кстати, это сопротивление в виде сплетен, зависти, уговоров, так называемого «своего мнения» очень стимулируют идти своей дорогой, не обращая внимания на все условности и страхи других, на их комплексы. Наоборот, осознавая, что оказывается, чем больше сопротивление, тем вернее наш путь. Желаю каждому справляться с вышесказанными «недугами» общества. И помнить, что лучше за Вас Вашу Жизнь никто не проживет! Мнение можно выслушать, но решение принимать только Вам! Удачи! Любимые мои!» – написала Надежда Мейхер.

blq8c0xyiww

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк чуть не подралась с Анитой Луценко.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK