Необычная королева: Оля Цибульская удивила новым перевоплощением

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Необычная королева: Оля Цибульская удивила новым перевоплощением

Популярная телеведущая, автор-исполнитель собственных песен и современная молодая мама Оля Цибульская порадовала своих почитателей и подрастающее поколение необычным перевоплощением в… королеву йети.

Читайте такжеПотап сменил имидж и стал похож на голливудскую звезду

27 сентября на больших экранах страны выйдет мультфильм «Смолфут» от компании Warner Brothers и главная героиня – бигфут Мичи  заговорит голосом неподражаемой Оли Цибульской.

«Я очень обрадовалась, когда узнала, что главный персонаж «Смолфут» заговорит моим голосом. Героиня этой сказки изумительно похожа на меня! Она любит всех, кто вокруг, стремится познать мир и убеждена: жизнь – удивительная вещь! В детстве я увлекалась героями мультфильмов и представляла себя на их месте. Моя детская мечта осуществилась, а сказку теперь будет смотреть мой сын, поэтому «мама-артистка» очень старалась!» – делится впечатлениями Оля.

meechee-3

Читайте такжеЗвезда «Від пацанки до панянки» произвела фурор на шоу «Топ-модель по-украински»

Роль артистки усложнялась и тем, что кроме диалогов она одновременно записывала еще и песню «Дивовижне життя», которая стала саундтреком к мультфильму.

Оля Цибульская считает, что в душе всегда нужно оставаться немного ребенком и воспринимать жизнь с детской непосредственностью. В своем Instagram артистка опубликовала свои детские фотографии и пожелала всем деткам на 1 сентября отличного настроения и удачного старта перед новым учебным годом.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Сети появились редкие фото Тины Кароль в сексуальном бикини.

0-02-04-c7db3cfbf0c0f0be3a4032e45973d66c9dedf54b603a999634b9625f1c23873e_cc00e628


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK