Оксана Марченко рассказала о своем конфузе в прямом эфире шоу «Танці з зірками»

Оксана Марченко рассказала о своем конфузе в прямом эфире шоу «Танці з зірками»

Телеведущая Оксана Марченко недавно поделилась с поклонниками видео, где была запечатлена ситуация, которая с ней произошла во время прогона номера. Но на выступлении все прошло тогда на отлично.

Читайте такжеСмелые идеи и необычные номера: чем Олег Винник удивит на киевском концерте

Однако на этот раз удача миновала звезду, и конфуз случился в третьем прямом эфире шоу «Танці з зірками-2018». Во время танца Оксана зацепилась волосами за пуговицу на рубашке своего партнера Дмитрия Чаплина. Об этом Марченко рассказала подписчикам в Instagram-аккаунте, и разместила видео с репетиции.

«Знаете, мы ведь правда повторяем одни и те же движения бесконечное количество раз. Разучиваем до состояния, когда ты уже не думаешь, а просто двигаешься. Когда уже не страшно забыть движения, потому что, кажется, кроме этих движений ты уже ничего и не помнишь. И все это для того, чтобы... во время прямого эфира зацепиться волосами за пуговку на рубашке партнера! Танец как жизнь и этим он мне нравится! Как бы много в жизни ты ни умел, всегда найдется пуговка, которая захочет это проверить! Но пока вы поддерживаете нас, мы будем стараться ещё больше и никакие пуговки нам не страшны. Спасибо!» – написала Оксана Марченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Напомним, ранее мы писали, что Маша Ефросинина призналась, почему расставалась с мужем.


Облако тегов


Материалы по теме