Украинские актеры поделились снимками из путешествий

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Украинские актеры поделились снимками из путешествий

Уже почти закончился сезон отпусков. Фотографий в смартфоне много, а значит — отдых удался. Слез лить не будем, лучше вместе посмотрим подборку фотографий из путешествий украинских актеров.

Читайте такжеИзвестная украинская ведущая во второй раз стала мамой

Дарья Кобякова поделилась фотографиями из Франции

У людей Франция ассоциируется с неделей моды, изысканными духами и Эйфелевой башней. Так оно и есть, Даша показала подписчикам достопримечательности страны шампанского и Мане. Актриса из скетчкома «Страна У» попробовала круассаны, только не с кофе, а с велосипедными педалями. Увидела Эйфелеву башню и даже спела ей. Почти попала на съемочную площадку французского сериала и подобрала ультрамодный образ.

__61

Лиза Любимова летом работала над новым сезоном сериала «Вечеринка», а осенью отправилась в отпуск

Местом отдыха актриса выбрала Германию. Страну футбола и пива, педантичности и рок-музыки, но в Instagram Лизы Германия предстает совершенно в ином свете. Невероятная природа и ландшафт на фотографиях так и говорят: «Поставь нас на заставку». Снимки излучают свежесть, а Лиза придумала универсальный комментарий для них: «Это не фотообои».

.__

MamaRika побывала в Польше

Актриса ситкома «Однажды в Одессе» активно постила из Варшавы. Яркие образы Насти идеально сочетались с панорамами города. Глядя на эти фотоснимки, улыбка не сходит. Страна сильно преобразилась за несколько десятилетий. Вносим Варшаву в свой список обязательных посещений на следующий год.

._

Ирина Сопонару отправилась на концерт Britney Spears в Лондон

Этот туманный Альбион знаком нам с детства из книг Артура Конан Дойла и Чарльза Диккенса. Когда думаешь о Великобритании – в голове всплывают образы джентльменов и леди, старинных замков и дворцов. Закончив работу над 6 сезоном ситкома «Однажды под Полтавой», Ирина поспешила на концерт Britney Spears и показала совершенно другой – солнечный Лондон.

__60

Тарас Стадницкий наслаждался видами Испании  

Испания – сложный живой организм.  Каждый город – это страсть и незабываемые эмоции. Похоже, что Тарас Стадницкий согласен с нами. Летом герой телеканала ТЕТ посетил солнечную Ибицу. Морские виды радовали подписчиков Тараса. Думаем, что не только нам захотелось ощутить морской бриз и вдохнуть соленый воздух поглубже.  

__59


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK