Анита Луценко поделилась интересными подробностями о своем муже

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Анита Луценко поделилась интересными подробностями о своем муже

Фитнес-тренер Анита Луценко долгое время скрывала от публики лицо своей дочери Мии и лишь недавно показала архивные семейные снимки. Но вот личную жизнь телеведущая держит за семью замками.

Читайте также«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки показал свою девушку, годящуюся ему во внучки

После того, как стало известно о беременности Аниты, ее поклонников и журналистов очень интересует, кто же является отцом ее дочки и, соответственно, ее мужем. Но звезда всегда отмалчивалась.

Однако во время пятого прямого эфира шоу «Танці з зірками-2018» спортсменка впервые заговорила о своем супруге. Ведущий балкона Владимир Остапчук поинтересовался у Аниты, почему она до сих скрывает своего мужа от публики, неужели потому, что он толстый.

На что участница танцевального проекта ответила: «Конечно же нет. Я его не показываю, но могу немного приоткрыть занавес и сказать, что у него такой же рост, такого же цвета глаза, как у моего партнера по танцам. И зовут его тоже Александр».

kakq6rm-yyu

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали о переломных моментах в своей жизни

Поклонники Аниты сразу же начали строить догадки, кто же он? Некоторые предположили, что супругом Луценко и есть Александр Прохоров – ее партнер по проекту. Но многие из них все же сошлись во мнении, что это вряд ли.

Напомним, ранее мы писали, что Слава Каминская заговорила о третьей беременности.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK