Елена Кравец рассказала, как ее двойняшки адаптировались к детскому саду

Елена Кравец рассказала, как ее двойняшки адаптировались к детскому саду

Звезда «Квартала 95» и стартующего «Женского Квартала» Елена Кравец отвела своих двойняшек Катю и Ваню в детский сад. Однако пока малыши воспринимают садик, как игровую комнату, и называют это место «к тете».

Читайте такжеОльга Горбачева заразилась от мужа необычным «вирусом»

«Мы их повели, оставили на несколько часов. Они ничего не поняли, потому что подумали, что это очередная детская игровая комната. Потом был второй день, третий. Они начали называть это место «к тете» почему-то. «Мы идем к тете». Я говорю: «В сад», они – «К тете, в сад», – рассказала актриса в интервью сайту ТСН.

Также Кравец рассказала, что за игрушками, детки забывают, что мама стоит рядом, и в тот момент можно быстренько уйти. А воспитательница потом присылает фотографии, показывая, что все нормально, детки не плачут.

Читайте такжеЯна Соломко показала, как приучает 3-летнюю дочь к труду

«Да, был момент, когда ты приходишь, они не слезают с рук. А потом слезают, садятся за столик, за игрушки, начинают что-то там суетиться с другими малышами. Немножко забывают, что надо же грустить и печалиться. Ты в этот момент ретируешься плавненько, потом они вспоминают. Но, как сообщает нам наша воспитательница, она присылает фотоотчеты, все нормально», – призналась Елена Кравец.

yi0s8fmqs2m

Напомним, ранее мы писали, что украинская телеведущая удивила результатом похудения на 17 кг.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK