3 самые заметные фигуры Голливуда

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

3 самые заметные фигуры Голливуда

Бодипозитив шагает по планете. Фигуристые модели смело дефилируют по подиуму рядом с худышками, появляются на обложках глянца и становятся звездами соцсетей. Не отстает и Голливуд: здесь тоже существует лобби «толстушек», которое борется с предрассудками.

Крисси Метц

38-летняя звезда сериала «Это – мы», несмотря на пышную комплекцию, смело появляется на красных дорожках светских мероприятий в экстравагантных нарядах и снимается ярких фотосессиях. Она чувствует себя уверенной и счастливой. Но такой Крисси была не всегда.

Читайте такжеДмитрий Комаров показал на себе шокирующие последствия древнего ритуала

– Эту уверенность я приобрела благодаря своему чувству юмора, – говорит она, – пройдя и многолетние насмешки одноклассников, и паническую атаку в 30-й день рождения. Теперь моя самооценка уже не зависит ни от размера тела, ни от того, как меня воспринимают другие.

Крисси с детства была пышечкой и терпела издевательства ровесников из-за этого. В старших классах у нее прорезался голос – она начала петь в хоре и собиралась поступать в школу искусств. Но мечтать о том, чтобы стать актрисой, даже боялась. Пока в 20 лет не пошла на прослушивание за компанию с младшей сестрой.

– Там встретила бывшую учительницу, которая решила, что я сама буду участвовать в пробах, – вспоминает Метц. – В глубине души, конечно, я хотела этого, но тогда была жуткой трусихой. Мне многого стоило пересилить себя, но в тот вечер я все же спела песню Кристины Агилеры. На следующий день раздался звонок, и мне предложили контракт и пробы в Лос-Анджелесе. С этого и начался путь к моей мечте.

Сыграв в сериале «Американская история ужасов. Фрик-шоу», Крисси решила, что после этого новые роли посыплются на нее как из рога изобилия. Но за целый год не поступило ни одного предложения. И когда девушка совсем уж отчаялась, удача улыбнулась.

– Помню, у меня на счету оставался всего 81 цент, – признается актриса. – И когда на телефоне отобразился незнакомый номер, первая мысль была: «Наверное, это коллекторы». Но все же я решила ответить. Это оказался Дэн Фогельман, создатель «Это – мы». Я была безумно счастлива!

Судьба Кейт Пирсон – героини Крисси в сериале – очень похожа на ее собственную, а потому, чтобы вжиться в образ, актрисе не пришлось специально погружаться в предлагаемые обстоятельства. Может, потому Метц так убедительно сыграла свою роль, заслужила любовь зрителей и сама обрела уверенность.

– Если не можешь полюбить себя, ты не сможешь получить того, чего хочешь, – считает Крисси. – Это ежедневный урок для нас всех. Я прокладываю путь другим мужчинам и женщинам, которые не верят в то, что заслуживают счастья.

3-samye-zametnye-figury-gollivuda-1_01

Октавия Спенсер

Свою карьеру в кино актриса начала как менеджер по подбору актеров. Но однажды решила рискнуть и попросила режиссера Джоэла Шумахера дать ей небольшую роль в его картине «Время убивать». Тот согласился, и Октавия появилась в эпизодической роли медсестры. Сколько потом она этих медсестер переиграла – не сосчитать…

 

Читайте такжеАльбина Джанабаева показала, как отдыхала с мужем во Франции

Актриса играла много, в основном – второстепенные роли, но снимали ее охотно, ведь у Октавии – редкий комедийный талант. Благодаря ему Спенсер оказалась в списке 25 самых смешных актрис Голливуда по версии журнала Entertainment Weekly.

Таких корпулентных актрис, как 46-летняя Октавия, чаще всего приглашают на комедийные роли. И это прекрасно, когда актриса может посмеяться над собой и не боится выглядеть на экране смешной. Но прославила Спенсер все-таки драматическая роль в фильме «Прислуга». За нее она получила первый «Оскар» и избавилась от клейма «смешной толстой актрисы».

Полная фигура не мешает Спенсер выглядеть элегантно и изысканно на красных дорожках, где она постоянный гость. Но, похоже, не все актрису устраивает в ее внешности. В последнее время Октавия решила заняться ее совершенствованием. В своем Instagram актриса выкладывает видео собственных тренировок. И хотя Октавии есть над чем работать, энтузиазма и оптимизма ей не занимать!

3-samye-zametnye-figury-gollivuda-2

Мелисса Маккарти 

Сериал «Девочки Гилмор», комедии «Девичник в Лас-Вегасе», «Подружки невесты», «Поймай толстуху, если сможешь», «Копы в юбках», «Шпион», «Охотники за привидениями» и другие прославили 48-летнюю Мелиссу Маккарти по всему миру. Популярность принесла ей высокие гонорары, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» и даже именную звезду на голливудской Аллее славы. Но не избавила от унижений. «В Голливуде таким толстушкам, как ты, делать нечего», – то и дело слышала актриса вслед от завистников и недоброжелателей. Любой от такого впадет в депрессию. Это произошло и с Мелиссой, но ненадолго – ее природные оптимизм и чувство юмора взяли верх. А супруг актрисы – комедийный актер Бен Фальконе – помог справиться с негативными эмоциями. Он предложил ей выпустить собственную коллекцию одежды – чтобы и самой одеваться в удобные и элегантные вещи, и дать шанс женщинам с такой же комплекцией, как у Маккарти, выглядеть привлекательно.

Читайте такжеВладимир Дантес рассказал, что его очень раздражает в Наде Дорофеевой

Так актриса создала собственный бренд одежды Seven7, который пользуется большой популярностью.

– Вы вовсе не обязаны скрывать свой великолепный бюст или пышные ягодицы под мешковатой одеждой, – говорит Мелисса.– Если вам хочется надеть что-то яркое и облегающее – вперед! В конце концов, одежда, какой бы комфортной она ни была, не делает нас теми, кто мы есть. Не платье носит вас, а вы его.

Несколько лет назад актриса решила похудеть и сбросила около 20 кг. По словам Маккарти, она решилась на этот шаг вовсе не ради того, чтобы приблизить свою фигуру к голливудским стандартам. Она это сделала ради собственного здоровья, ведь лишний вес – это лишние болезни и проблемы. Впрочем, даже похудев, она осталась симпатичной, веселой и уверенной в себе пышкой.

3-samye-zametnye-figury-gollivuda-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK