Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска

Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска

6 октября в эфир вышел шестой выпуск проекта «Х-фактор-9». На это раз городом, куда отправились судьи шоу на поиски талантов, стал Днепр.

Читайте такжеХ-фактор-9: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 06.10.2018)

Открывать кастинг первой посчастливилось Катерине Романчук. Девушка покорила судей своим исполнением песни «No Roots» из репертуара Alice Merton и услышала от всех судей «Да».

.jpg_48

Вторым удивить судей «Х-фактора» вышел Александр Брянгин, которого знакомые называют Сашка-харизма. Парень спел песню ROZHDEN – «Знаешь». Молодой человек сильно и по-своему исполнил композицию, но только трое судей сказали ему «Да».

__15

Просто взорвать зал и получить заветных 4 «Да» удалось соблазнительной, но очень скромной Галине Еременко. Девушка исполнила песню Lauren Christy – «The Color Of The Night».

.png_52

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Могилевская вернется на паркет, а Вишняков станцует номер Ямы

Далее на сцену шоу вышел мужчина, каждый день спасающий человеческие жизни, пожарник Константин Олейник. После несчастного случая, который чуть не стоил ему жизни, парень открыл талант к пению. Ему удалось покорить зрителей композицией «Так хочется жить» группы Рождество, получив от жюри 3 «Да».

.png_53

Покорить сцену и зрителей проекта смогла группа «Cherry Merry». Парни давно выступают по Украине и пришли на проект, потому как верят, что Х-фактор – это их единственный путь подняться на новый уровень. Коллектив исполнил авторскую песню «More Fire» и услышал от судей 4 «Да».

__16

Читайте такжеБитва экстрасенсов: как на самом деле проходят съемки самых обсуждаемых проектов страны

Буквально взорвала зал песней «О любви» из репертуара Ирины Билык 30-летняя Анастасия Синякова. Женщина настолько эмоционально исполнила композицию, что очень понравилась судьям, и они сказали ей 4 «Да».

.png_54

Приятно был удивлен Дмитрий Шуров увидеть на сцене-Х группу «Женя и Катя», песни которых ранее он уже слышал. Название коллектива пошло от имен самих участников, которые, к тому же, являются семейной парой. Молодые люди исполнили авторскую композицию «Втомлене місто», которую судьи оценили в 3 «Да».

___08

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: кто покинул шоу в 6 выпуске от 04.10.2018

В этот день поборолся за свой шанс и французский певец Поль Манондиз, которого пришла поддержать сама Нина Матвиенко. Мужчина несколько лет назад влюбился в украинку и решил связать с ней жизнь, оставшись жить в Киеве. Теперь свою музыкальную карьеру он хочет развивать в нашей стране. Судьи по достоинству оценили его выступление, а именно исполнение песни Mozart Opera Rock – «J'accuse mon père» и сказали ему 4 «Да».

__17

Прошел в тренировочный лагерь и коллектив «На хвилину вперед». Покорив судей и зрителей в зале авторской песней «Help Me», парни услышали от жюри 4 «Да».

__18

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 04.10.2018)

Заветные 4 «Да» услышал от судей и парень по имени Ангел, который является двукратным чемпионом Украины с тайского бокса. Очень сильное исполнение песни «Dicitencello Vuie» буквально взорвал зал.

.png_55

Завершал шестой эфир Игорь Нагорнюк с песней «Цей сон» из репертуара Степана Гиги. Исполнением композиции он покорил не только зал, но и судей. Мужчина всю жизнь мечтал выступить на сцене-Х. Заветные 4 «Да» у него в кармане.

.png_56

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме