Танці з зірками-2018: Могилевская вернется на паркет, а Вишняков станцует номер Ямы

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Танці з зірками-2018: Могилевская вернется на паркет, а Вишняков станцует номер Ямы

В это воскресенье седьмой прямой эфир обновленного проекта «Танці з зірками» пройдет под темой «Вечер легенд». 8 пар, которые остались на проекте, готовят для телезрителей новые постановки и откровенные признания.

Читайте такжеБитва экстрасенсов: как на самом деле проходят съемки самых обсуждаемых проектов страны

На этот раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит победительница прошлого сезона Наталья Могилевская. Певица будет не только встречать участников на балконе, но и планирует порадовать телезрителей своей песней.

_____20

В седьмом эфире звезды готовятся превратиться в новые образы. Так, Денис Беринчик и Екатерина Белявская станцуют пасадобль на украинский лад. Денис обещает удивить зрителей танцем козака и продемонстрировать настоящий гопак. Козацкая тематика является главной фишкой спортсмена, которую он с гордостью демонстрирует всем перед боем каждый раз, когда выходит на ринг.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: кто покинул шоу в 6 выпуске от 04.10.2018

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская решили подготовить джаз, а Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева продемонстрируют танец Чарли Чаплина. Леся Никитюк вместе со своим партнером Максимом Ежовым расскажут зрителям о том, насколько сложно телеведущей даются танцы. Леся примеряет на себя легендарный образ проводницы поезда, который воплотила Верка Сердючка.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич решили удивить коллег, повторив на звездном паркете известный всей стране номер с героями фильма «Маска», который когда-то выполняли Влад Яма и Наталья Могилевская. Удастся ли паре превзойти оригинал номера, и как оценит танец Влад Яма?

Седьмой прямой эфир проекта «Танці з зірками-2018» смотрите в это воскресенье, 7 октября, в 21:00 на телеканале «1+1» и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее мы писали, что Владимир Дантес рассказал, что его очень раздражает в Наде Дорофеевой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK