Знаменитый «Терминатор» Арнольд Шварценеггер посетил Киев

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Знаменитый «Терминатор» Арнольд Шварценеггер посетил Киев

13 октября Киев посетил известный американский актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Поводом стало участие в бизнес-форуме Olerom Forum One.

Звезду мирового масштаба во Дворце Спорта встретили бурными овациями и аплодисментами. Также отметим, что зрители оценили бодрый внешний вид 71-летнего актера. Одет он был в синий пиджак, черное поло, темные джинсы и черные туфли. Некой брутальности ему придавала красивая, ухоженная борода.

Читайте такжеБывший муж Ани Лорак прокомментировал развод певицы

Шварценеггер рассказал о своем саморазвитии, успехе, вспомнил, как в детстве он мечтал стать чемпионом по бодибилдингу, и, для достижения этой цели, он начал каждый день усиленно тренироваться, не жалея себя.

Арнольд поделился секретом успеха: «Нет коротких путей, нет волшебных пилюлей, есть только один путь - работать, работать и еще раз работать».  

Было сказано и о начале карьеры актера. Шварценеггер отметил, что ему говорили, будто у него это не получится из-за его большого веса, сложной фамилии и акцента. Но Арнольд не опустил руки и доказал обратное.

Читайте такжеПоправилась на 5 кг: поклонники раскритиковали новый образ Киры Найтли

Столица актеру понравилась, он сказал, что видел много фотографий и документальных фильмов об Украине и Киеве. Шварценеггер пообещал сюда вернуться со своей фирменной фразой: «I'll be back».

Напомним, ранее стало известно, кто покинул шоу во 2 выпуске «Битвы экстрасенсов-19» от 14.10.18.

55_ls.1539507235


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK