Эпатажные участники шоу «X-фактор-9» группа «Пасть Крокодила»: кто они?

Эпатажные участники шоу «X-фактор-9» группа «Пасть Крокодила»: кто они?

Группа «Пасть Крокодила» громко заявила о себе на втором кастинге в Киеве, телешоу «Х-фактор 9». Ребята пришли на шоу найти своего слушателя и доказать себе, на что они способны.

Читайте такжеГорячее фото! Леся Никитюк позировала топлес в ванной

«С помощью «Х-фактор» мы хотим найти своего слушателя или чтобы он нашел нас», – рассказывает солист группы.

На первых минутах выступления команды, судей изрядно встревожило довольно неординарное звучание музыкального материала, и те остановили выступление.

Судьи захотели услышать что-то более доступное для широких масс и солист коллектива исполнил авторскую лирическую песню, которая покорила зрителей и судей.

_2_07

Видео с выступлением «Пасть Крокодила» стало, на данный момент, одним из самых популярных среди всех кастинговых выступлений 9 сезона шоу «Х-фактор», и уже достигло отметки почти 400 тысяч просмотров на YouTube.

Читайте такжеАнита Луценко показала яркие снимки с дочкой с отдыха в Доминикане

Группа была создана братьями Песоцкими в конце 2017 года. Состав стал полноценным после того, как к ним присоединился барабанщик Алексей Бондарук. С первой репетиции стало понятно, что музыканты двигаются в одном направлении.

Ранее каждый участник группы был задействован в других музыкальных проектах, но желание сделать что-то новое, оригинальное, интересное и не похоже на все, что существует на музыкальном рынке, привело к рождению нового имени - «Пасть Крокодила». Это взрывная смесь электроники с плотной роковой ритмической секцией.

«Наша цель, чтобы каждый, кто пришел на наш нашего концерт, танцевал как в детстве, когда родители ушли из дома» говорят участники коллектива.

После первых репетиций ребята сразу начали активную студийную деятельность. Дебютная работа группы, «Скелеты в шкафу»  это настоящий боевик. Смесь дабстеп и драм-н-бейс с плотным электронным звуком, проницательный с надрывом вокал на припевах и речитативы, которые запоминаются  это то, что разрывает всех на танцполе.

Фраза из песни «в барабане пара пуль» так влилась в ритмику композиции, что въедается в голову моментально. Впоследствии команда отсняла очень откровенный и скандальный видеоряд на эту композицию с динамичной и стильной картинкой. Еще на старте видеоклип получает бан на YouTube, но в итоге вопрос решается и видео все же становится доступным для просмотра.

Читайте такжеИзвестная украинская актриса стала прабабушкой

Практически сразу коллектив начинает концертную деятельность. На сцене музыканты как рыбы в воде. «Пасть Крокодила», это то, что можно спокойно назвать словом "шоу". Ребята в начале поняли, что для них важно не только звук и неповторимый характер песен, но и визуальное представление группы, поведение на сцене, имидж.

Далее команду приглашают на ряд крупных оупен-эйров, на некоторые из них уже в роли хедлайнера. Концерты проходят с большим успехом, становится понятно, что «Пасть Крокодила» - это музыка для больших площадок и мощного звука. В сентябре музыканты презентовали свежий сингл «Заведені», на который был снят также видеоклип.

В арсенале группы «Пасть Крокодила» уже полтора часа драйвовой программы. На данный момент помимо участия в шоу «Х-фактор 9», коллектив работает над собственным дебютным альбомом, а также в активном поиске человека, который смог бы взять развитие группы под свою опеку.

Напомним, ранее мы сообщали, что участница 7 сезона шоу «Холостяк» впервые показала лицо своего сына.


Облако тегов


Материалы по теме