Участника шоу «Хто зверху?» переехал автобус

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Участника шоу «Хто зверху?» переехал автобус

Во время съемок шоу «Хто зверху?» участники честно рассказывают самые невероятные истории из своей жизни. В последнем выпуске парни из мужской команды поведали миру тако-о-о-о-е. Особенно шокирующая история оказалась у звезды шоу «Дизель-шоу» Жени Сморигина.

Владимир Шумко (актер театра «Черный квадрат») получил гитарой по голове

26_10___2

Читайте такжеРегина Тодоренко очень трогательно поздравила жениха с днем рождения

«В моей жизни был период, когда я жил с мамой. И вот как-то уехал на три дня за город. Но планы немного изменились, и я вернулся раньше. Зашел тихонько в квартиру, начал раскладывать свои вещи, и тут ба-бах по голове. Я вдребезги, гитара вдребезги (а ударили меня именно ей). А все потому, что мама приняла меня за вора! И как истинная женщина начала защищать свой дом».

Женя Сморигин (актер «Дизель-шоу») угодил под колесо

26_10____4

«Мне было восемь лет. И мне только-только подарили велосипед «Орленок». И вот еду я у нас в Минске по дороге. Рядом едет оранжевый красивый «Икарус». Движется медленно, потому что переполненный. А я наворачиваю педали изо всех сил. Люди смотрят, машут мне, и это еще больше раззадоривает! А раньше не было бордюров около съездов с дороги. Съезд заканчивался, и сразу тротуар. И я еду-еду, и вдруг ба-бах. Открываю глаза – надо мной «Икарус». Велик валяется рядом. Открывается дверь и выходит бледный мужик. Это водитель. Медленно выходит, медленно разворачивается в мою сторону. Трясется. Я думаю, что он будет меня ругать. Поэтому хватаю велик и быстро убегаю. Прихожу домой, к маме. А на мне белая рубашечка надета. И мама говорит: «Женька, вы что, снова с мальчиками шины тягали?» Я: «Что?» А мама: «Ну вот, посмотри». Расстегивает рубашку, а там – четкий след от протектора «Икаруса». Так я понял, что побывал под колесами автобуса. И еще понял, почему водитель был таким бледным».

Тарас Тополя попал к хирургу из-за кота

26_10___3

Читайте такжеТравести-дива Монро восхитила нежной осенней фотосессией

«Я очень люблю животных. И однажды взял маленького котенка к себе домой с улицы. Дело было перед новым годом. Котенок хотел есть, и немножко царапался. Ну, царапины себе и царапины – думал я. А через три дня моя рука опухла и стала в три раза больше. Я пришел к хирургу, мне сделали обезболивающий укол и все вырезали. На память о спасенном котенке остался маленький шрамик».

Напомним, ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина отреагировала на обвинения поклонников в пластической операции.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK