Как заставить себя заняться спортом: рекомендации от Николая Тищенко

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Как заставить себя заняться спортом: рекомендации от Николая Тищенко

Один из самых спортивных мужчин на украинском ТВ Николай Тищенко рассказал, как запрограммировать себя на успешный путь к красоте и здоровью.

Читайте такжеЛилия Подкопаева рассказала о личной трагедии

Особенность нового сезона проекта Нового канала «Ревизор с Тищенко» – так называемые спецлокации в каждом из 12-ти городов страны. Проверкам подверглись самые популярные места для развлечений или хобби украинцев! К примеру, в прошлом выпуске Николай Тищенко провел ревизию спортзала в Кропивницком. А заодно устроил себе интенсивную тренировку, тестируя оборудование.

Впрочем, даже в командировках ведущий придерживается спортивного режима: соблюдает принципы правильного питания, посещает спортзал пять раз в неделю и ведет активный образ жизни. О том, как настроить себя на продуктивную работу над своим телом, мы спросили у Николая лично.

– Прежде, чем решить, стоит ли вам начинать или возобновлять занятия спортом. Встаньте перед зеркалом и ответьте откровенно на один вопрос: «Нравлюсь я себе таким (такой) или нет?». Если ответ отрицательный – возьмите с себя обещание приложить все усилия к тому, чтобы измениться.

25.10__

– Входите в спортивный режим очень постепенно. Не форсируйте занятия спортом – в графике тренировок лучше делать акцент на стабильности.

– Очень важно выбрать для себя вид спорта, который будет вам по душе. Прислушайтесь к себе и решите, чем именно вы хотели бы заниматься. Перестаньте заставлять себя бегать, если вам, к примеру, по душе не менее полезное кардио – плаванье или активные велопрогулки. Если вы хотите построить крепкие, долгие отношения со спортом – делайте исключительно то, что вам нравится.

Читайте такжеВлад Яма откровенно рассказал об отношениях с Натальей Могилевской

– Помните: возраст, вес, социальный статус – не помеха для начала активного образа жизни! Спорт – одно из немногих занятий в мире, которое каждый человек может адаптировать, исходя из своих возможностей и особенностей. Начиная с обустройства дома территории для коврика и заканчивая облегчением нагрузок для суставов или интенсивности тренировок.

25.10___

– Не жалейте себя на тренировках. Боритесь с соблазнами сделать упражнения «в полсилы». Каждый раз прикладывайте максимальные усилия для того, чтобы изменить свое тело! Но не ждите мгновенного чуда. Ставьте себе промежуточные цели на пути к окончательной. Например, для меня одна из ближайших – старт съемок нового сезона «Ревизора с Тищенко». Чтобы привести себя в форму, за которую потом не будет перед собой стыдно, я сажусь на строжайшую диету и увеличиваю привычную нагрузку.

Напомним, ранее мы сообщали, что Макс Барских возрождает 80-е и раскрывает название будущего трека.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK