Николай Тищенко рассказал о своем самом мучительном пари

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Николай Тищенко рассказал о своем самом мучительном пари

Спорт занимает очень важное место в жизни Николая Тищенко. Телеведущий неоднократно признавался, что перед командировками с проектом «Ревизор с Тищенко» садится на строжайшую диету, а также увеличивает количество тренировок в зале. «Знания и опыт – это хорошо, но на проверках я всегда должен быть в «ревизорской» форме», - признается Николай.

Читайте такжеАртем Пивоваров озвучил внутреннюю мантру «Мимо меня»

В минувшем выпуске проекта телеведущий проверил спортзал в Кропивницком. Во время ревизии Николай Тищенко не только смоделировал парочку ЧП в зале, но и успел сделать экспресс-тренировку, тестируя хлипенькое оборудование. Со стороны может показаться, что у самого спортивного мужчины на украинском телевидении нет нелюбимых видов спорта! Но, как признался нам сам Николай, он терпеть не может бег. Но, несмотря на эту любопытную подробность, азартный шоумен однажды принял смелый вызов, связанный с бегом. И оказался в нем триумфатором.

25.10___

Читайте такжеАндрей Доманский: ученый, Бэтмен, капитан, парашютист

- Дело было 3 года назад, мы с другом отдыхали в Испании, - вспоминает Николай Тищенко. – А он – еще тот бегун, за все время отпуска не было ни одного дня, чтобы товарищ не совершил пробежку. Друг прекрасно знал, что бег для меня – каторга. И как-то предложил пробежать на спор 10 км по горам Барселоны. Был уверен, что я не пробегу. После того, как я без какой-либо подготовки и разминки преодолел это расстояние, проспорившему другу пришлось угощать меня ужином в одном из самых дорогих ресторанов Барселоны.

Как спортивное телосложение помогает Николаю Тищенко проводить ревизии, смотрите уже в новом выпуске «Ревизор с Тищенко» на Новом канале в понедельник, в 19.00!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK