Их забрала дорога: вспоминаем звезд, погибших в ДТП

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Их забрала дорога: вспоминаем звезд, погибших в ДТП
Очередная потеря всколыхнула Украину 20 октября: в ДТП погибла Марина Поплавская. К сожалению, дорога забрала уже немало звезд, которые могли и должны были радовать нас своим талантом дальше. В этом материале мы решили вспомнить известных людей, которых больше нет с нами из-за ДТП. Они остались лишь в нашей памяти и сердцах.

Читайте такжеПамяти звезды Дизель Шоу Марины Поплавской: лучшие номера артистки

Марина Поплавская, 20 октября 2018 года

ДТП произошло рано утром в Киевской области. Автобус, перевозивший актеров, столкнулся с грузовиком. Марина Поплавская погибла на месте, другие участники коллектива также получили травмы. К смерти звезды привело стечение обстоятельств – основной удар пришелся на правую переднюю часть автобуса, где по трагическому совпадению и находилась Поплавская.

avatar_5567_max

Кузьма Скрябин, 2 февраля 2015 года

В 2015 году Украина пережила шок после известия о гибели Андрея Кузьменка. Скрябин ехал на внедорожнике, когда столкнулся с молоковозом на трассе в Днепропетровской области. Артист возвращался с Кривого Рога, где давал концерт. До сих пор неизвестно, что стало причиной ДТП, но Андрея, к несчастью, спасти не удалось, он скончался мгновенно. 

Этот участок трассы автолюбители называют очень опасным.

1517565852-6243

Игорь Пелых, 8 мая 2009 года

Перспективный украинский тележурналист погиб, когда ему было всего 35 лет. Трагедия случилась в Киеве, аварией завершилась неудачная попытка обгона. 

Анатолий Дяченко, 13 июля 2005 года

Читайте такжеМать Кейт Миддлтон обвинили в осквернении памяти принцессы Дианы

Анатолий Дяченко прославился как звезда кино и юморист. Он погиб в возрасте 46 лет, а смертельное для него ДТП произошло под Вышгородом. Вместе с другом Анатолий возвращался с рыбалки, он решил сесть за руль, хотя до этого почти сутки не спал. За рулем у актера случился сердечный приступ, из-за этого он выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. 

Принцесса Диана, 31 августа 1997 года

Смерть принцессы Дианы стала потерей для всего мира. Леди Ди погибла в аварии более 20 лет назад, но все обстоятельства ДТП выяснить так и не удалось. Официально водитель не справился с управлением и врезался в опору туннеля в районе моста Альма в Париже. Кроме того, существует множество неофициальных теорий, вплоть до некого заговора. 

gettyimages-694916419

Пол Уокер, 30 ноября 2013 года

Звезда фильма «Форсаж» не раз делал сложные трюки на автомобиле на съемках, но гонка в реальной жизни оказалась для актера фатальной. Пол Уокер вместе с другом врезался в фонарный столб, транспортное средство мгновенно загорелось, не оставив им шанса.

gettyimages-113274555

Хотим еще раз напомнить, что трасса является местом повышенной опасности. И водители, и пешеходы должны соблюдать осторожность. Чистых и беззаботных вам дорог!

Напомним, Юрий Горбунов показал свою жену Катю Осадчую без макияжа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK