Николай Тищенко замахнулся на международную популярность

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Николай Тищенко замахнулся на международную популярность

Известный телеведущий Николай Тищенко решил задать тренд на образовательные курорты, а также рассказал о том, что связывает его семью с колоритной Барселоной.

Читайте такжеНастя Каменских после слухов о помолвке с Потапом, посвятила ему нежные слова

Популярный телеведущий и ресторатор Николай Тищенко бросил себе очередной вызов. Долгие годы он грезил о том, чтобы сделать собственный проект за границей. Дебютом в этом непростом, но увлекательном деле стало недавнее открытие кулинарной школы в Испании. Как признается самый медийный ресторатор Украины, эта страна для него – особенная.

- Я полюбил Барселону с первых минут нахождения там, - рассказывает Николай Тищенко. – И очень мечтал создать в этом удивительном городе что-то свое. А когда-то, во сне, я увидел, как выбираю помещение для собственной кулинарной школы. Сейчас уже могу сказать, что он оказался вещим! К тому же, именно в Испании – огромное количество ресторанов категории Mishelin и высокая концентрация самых востребованных кулинаров.

____34

Очередную идею Николая Тищенко поддержала его молодая супруга – Алла Барановская.

- Алла, как и я, очень обожает Испанию! – делится телеведущий. – Нашу семью с этой страной связывает множество счастливых воспоминаний. Мы постоянно возвращаемся в Барселону - за вдохновением и новыми эмоциями. Кстати, с тех пор, как я начал рассказывать Алле дома о своих планах открыть в Испании кулинарную школу, наш сын Давид успел выучить еще одно слово на свой детский манер – «скола»! (улыбается)

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко поделилась фото в купальнике

К своему очередному кулинарному детищу Николай Тищенко подошел с особым вдохновением. Он создал кулинарный класс с современным оборудованием и максимально комфортным расположением. А обучение будущих студентов доверил су-шефу мишленовского ресторана Sant Pau в Барселоне – харизматичной Анне Рязанской.

______10

- Идея моей школы - сделать так, чтобы за трехдневный курс студенты смогли совместить изучение темпераментной высокой испанской кухни с отдыхом! – рассказывает вдохновленный ресторатор. - Хочу ввести тренд на образовательный курорт, после которого можно увезти с собой нетривиальный сувенир – кулинарные навыки, которыми тут, на родной Украине, можно приятно удивить своих родных и близких. 

Напомним, ранее мы сообщали, что участница «Холостяка» Анетти Жернова вышла в свет с таинственным незнакомцем.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK