МастерШеф-8: кто покинул проект в 32 выпуске от 12.12.2018

МастерШеф-8: кто покинул проект в 32 выпуске от 12.12.2018

Во вчерашнем выпуске «МастерШеф-8» на канале СТБ прошла последняя в этом сезоне, а значит, самая сложная битва черных фартуков.

На битву черных попали трое: Сержик Файный, Юлия Бурцева и Анжела Липская. Перед стартом готовки участников поместили в огромные сетки, и сидя в них им нужно было приготовить целых два блюда.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 32 выпуск онлайн (эфир от 12.12.2018)

Анжела Липская решила не изменять своим принципам, и готовила исключительно вегетарианские блюда: фаршированный батат и овощные равиоли. Сержик готовил петуха кокюле и пасту с морепродуктами. А Бурцева взялась за приготовления каре ягненка и равиоли с сыром и шпинатом.

Хотя у Юли получилось в сложных условиях отлично  зачистить кости ягненка – это самый кропотливый процесс при приготовлении каре. Тем не менее, от самого мяса практически ничего не осталось. Кроме того, в равиоли остался ворс от сетки, в которой находились участники.

Читайте такжеМастерШеф-8: сегодня станут известны имена финалистов шоу

В итоге, Юлия Бурцева покинула шоу прямо перед финалом. На «МастерШеф» осталось пять человек: Сержик Файный, Анжела Липская, Влад Мицкевич, Элина Павленко и Иван Миланович – они получают именные кители и проходят в финал проекта.

Все выпуски шоу МастерШеф-8 смотрите прямо ЗДЕСЬ.

__147


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK