МастерШеф-8: участники будут готовить в фуд-траках

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: участники будут готовить в фуд-траках

В последние годы в Украине наблюдается бум на уличную еду, и шоу «МастерШеф-8» на канале СТБ не может обойти этот тренд стороной.

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» участники будут готовить уличную еду, и будут делать это на улице, в фуд-траках.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 30 выпуске от 05.12.2018

«Сегодня участников ждет полный цикл производства: это и закупка продуктов, и приготовление заготовок, и непосредственно сама продажа на улице. За короткое время они прочувствуют, каково это, быть молодым предпринимателем в Украине», - рассказывает Дмитрий Горовенко.

Но денег на закупки нет ни у кого – их нужно заработать. Естественно, на «МастерШеф», заработать можно только одним способом: идеально приготовить блюда. Под коробками-загадками команды найдут ингредиенты для приготовления определенных блюд. Каждое блюдо имеет свою цену, и если Эктор Хименес-Браво примет это блюдо, то команды получит свои деньги.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2018)

На эти деньги участники сделают закупки продуктов в супермаркете. Тут нужно не только вложиться в сумму, но и заранее продумать меню. А далее – дело за малым. Сделать все необходимые заготовки и научиться работать в фуд-траках.

Кто станет лучшим шефом на колесах, а кто отправится на самую сложную битву черных, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK