Самые громкие разводы 2018 года: кому не удалось спасти брак

Самые громкие разводы 2018 года: кому не удалось спасти брак

Уходящий год, традиционно, поставил точку в отношениях нескольких пар. Мы собрали для вас самые громкие расставания 2018 года. Пора выяснить, кто из звезд остался с разбитым сердцем, а кто даже очень обрадовался тому, что покончил с отношениями.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюенн

Читайте также8 причин не делать ему минет: когда женщина может отказаться

Одна из самых красивых пар Голливуда заявила о разводе в начале апреля после девяти лет брака. В обращениях к поклонникам и Татум и Дьюенн объяснили желание идти по жизни отдельно тем, что хотят предоставить друг другу возможность построить новую, счастливую жизнь. У пары есть дочь Эверли, для которой они пообещали остаться такой же любящей семьей. Ченнинг и Дженна оформили свои отношения в 2009 году.

947509_2159939

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

Шокирующей для фанатов стала новость о разводе Эвана и Ив в 2017 году, которую они узнали лишь в 2018 году. МакГрегора и Мавракис считали одной из самых крепких пар Голливуда, ведь они прожили вместе, вдумайтесь только, 22 года! От брака у Эвана МакГрегора и Ив Мавракис осталось четверо детей, одного из них они удочерили в 2006 году. 

Пара познакомилась и сошлась в 1995 году, в июле того же года состоялась свадьба.

_

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Звездная пара развелась мягко и без разглашения информации. Познакомившись в 2011 году, пара обручилась спустя два года. Планируемая свадьба все время переносилась и состоялась лишь в 2015 году в Лос-Анджелесе. За три года брака у звезд не появилось детей.

dzhennifer-eniston-i-dzhastin-teru

Владимир Кличко и Хайден Пеннетьери

Читайте такжеКак понять, что мужчина сел вам на шею: 4 верных признака

Олимпийский чемпион по боксу прекратил отношения с голливудской актрисой в начале августа. Влюбленные отменили свою помолвку спустя месяц после того, как наслаждались совместно проведенным временем в романтическом путешествии в Греции. Дочь Кайя осталась жить с отцом. Это уже не первый разрыв Владимира и Хайден, они познакомились в 2010 году, а спустя год отношений решили взять паузу, которая продлилась два года.

375205

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Пэрис Хилтон порвала отношения с 33-летним Крисом Зилкой после помолвки. Как оказалось, расставание гладко не прошло. Пэрис в одном из интервью призналась, что сделала неправильный выбор. Очевидно, так и есть, если учесть поведение ее экс-бойфренда. Зилка публично потребовал у Хилтон вернуть ему кольцо за 2 миллиона долларов, которое, как выяснилось позже, даже ей не дарил. Скандал разгорелся не шуточный.  

screenshot60

Напомним, гороскоп для Льва на 2019 год: любовь, финансы, здоровье и семья.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK