Кэти Холмс - 40: несмотря на разочарование в браке, по-прежнему верит в искренние чувства

Кэти Холмс - 40: несмотря на разочарование в браке, по-прежнему верит в искренние чувства

Брак с Томом Крузом, с одной стороны, принес Кэти Холмс радость материнства, а с другой – душевные страдания. Хочется надеяться, что свое 40-летие 18 декабря актриса отметит в компании любимого мужчины и дочери, оставив в прошлом горести и печали.

Тайный роман

О том, что у Кэти Холмс роман с голливудским актером Джейми Фоксом, звездой фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», слухи ходили давно. И это при том, что влюбленные прибегали к невероятным ухищрениям, чтобы оставаться незаметными для папарацци. Кэти и Джейми встречались друг у друга дома, передвигались на машинах с тонированными стеклами, а сама актриса надевала парики, широкополые шляпы и темные очки. Тем не менее их отношения так и не стали полным секретом для журналистов.

Читайте такжеМаша Ефросинина: Муж меня поддерживает абсолютно во всем

В 2013 году, вскоре после развода с Томом Крузом, Кэти появилась в компании Джейми на благотворительном вечере – они танцевали и мило общались. Пресса оживилась: неужто у Холмс и Фокса роман? Джейми немедля опроверг это предположение. Однако репортеры не успокаивались – и время от времени подлавливали парочку вместе. Затем близкая подруга актера Клаудиа Джордан проболталась в интервью, что у него действительно роман с Кэти. На следующий день женщина отреклась от своих слов, актеры усилили конспирацию, но…

«Тайные» отношения продолжались вплоть до прошлого года, когда оба подтвердили, что встречаются.

keti-holms-40-vremya-lyubvi-1

Молчание по контракту

Ушлые журналисты выяснили: встреча Холмс и Фокса состоялась не 5 лет назад, когда якобы начался их роман, а гораздо раньше. Они были знакомы уже в 2006 году. Тогда Джейми Фокс, Кэти Холмс и ее тогдашний муж Том Круз вместе побывали на матче NFL, и пока Том наблюдал за игрой футболистов, Кэти и Джейми обменивались нежными взглядами. Возможно, именно тогда между ними впервые и возникла взаимная симпатия? Но признаться в этом друг другу они не могли – Кэти была замужем, Джейми с Томом считались если не близкими друзьями, то добрыми приятелями точно. Вместе они снялись в триллере «Соучастник» в 2004 году, представляли картину на Венецианском кинофестивале, а Фокс получил номинацию на «Оскар» за роль второго плана.

Читайте такжеМаша Ефросинина: Мне нравится рисковать

Поэтому только после развода с Крузом актриса смогла с чистой совестью броситься в объятия Джейми. Он, кстати, в свои годы (13 декабря актеру исполнится 51. – Прим. ред.) так и не был женат, что не помешало ему дважды стать отцом – у Фокса есть 24-летняя дочь Коринна и 9-летняя Аннализ.

Итак, Холмс и Фокс свободны, влюблены – однако целых 5 лет прячутся от журналистов и пытаются скрывать очевидное. Почему?

С полной достоверностью ответить на вопрос могли бы только фигуранты этой любовной истории. Но они упорно молчат. По некоторым данным, причина столь странного поведения звезд – обязательства по контракту, который Кэти подписала при разводе с Томом Крузом.

keti-holms-40-vremya-lyubvi-2

Побег из «рая»
Впервые о романе голливудской суперзвезды Тома Круза и молодой актрисы Кэти Холмс заговорили весной 2005 года. Пресса пристально следила за личной жизнью Круза после его расставания с Николь Кидман. Поэтому, когда на горизонте появилась 27-летняя Кэти, к ней тоже было приковано колоссальное внимание.

Все знали о приверженности Тома саентологии, и по слухам, нежелание Кидман следовать сомнительному учению и послужило причиной развода. А Кэти это обстоятельство, похоже, не смутило – она и сама вступила в ряды саентологов. И когда в апреле 2006 году у пары родилась дочь Сури, первый биологический ребенок Тома (в браке с Николь они усыновили двух детей. – Прим. ред.), то скептики отбросили последние сомнения – актер нашел свою вторую половинку.

Но Кэти быстро выяснила: семейная идиллия – лишь иллюзия. Да, молодая жена жила в роскоши и ни в чем не испытывала нужды, но при этом не имела права голоса – за нее все решал муж или его многочисленные советники, в том числе – как воспитывать дочь.

Читайте такжеАлександр Педан и Вера Романова учат «Эксов» любить

О том, что еще происходило в шикарном звездном особняке и что вынудило Кэти пойти на отчаянный шаг, можно только догадываться. К своему «побегу» она основательно подготовилась: втайне от мужа сняла квартиру в Нью-Йорке, заручилась поддержкой отца-адвоката в юридических вопросах. И только после этого объявила Крузу о своем решении развестись.

Бракоразводный процесс был непростым и, конечно, за закрытыми дверями. Поговаривают, Круз позволил бывшей жене получить единоличную опеку над дочерью плюс несколько миллионов долларов только после того, как та пригрозила обнародовать тайную информацию о нем самом и деятельности саентологов. В свою очередь Холмс подписала документ, согласно которому в течение пяти лет после развода не будет выставлять на публику свою личную жизнь. Это одна из возможных причин, почему Холмс и Фокс вели себя как шпионы и только в прошлом году перестали скрывать свои отношения.

keti-holms-40-vremya-lyubvi-3

Заслуженное счастье
Пять лет – достаточная «выдержка» для романа, чтобы проверить его на прочность. И Кэти с Джейми теперь могут открыто выражать чувства. Так, недавно актер решил сделать оригинальный подарок возлюбленной. Специально для Холмс он создал особый парфюм c уникальным сочетанием запахов, которые идеально подходят именно ей. Во всяком случае, так считает Джейми. Об этом рассказала владелица нью-йоркской парфюмерной компании, услугами которой воспользовался Фокс. Кэти в долгу не осталась: тоже заказала эксклюзивный аромат для любимого мужчины и не забыла про 12-летнюю дочь Сури.

Читайте такжеВыходите без звонка: таксист, игуана и сломанный палец

Холмс как-то призналась, что, несмотря на разочарование в браке, по-прежнему верит в искренние чувства.

– Я очень любящий человек и жду того дня, когда опять сумею найти любовь, – сказала она.

Похоже, этот день настал.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK