Маша Ефросинина: Мне нравится рисковать

Маша Ефросинина: Мне нравится рисковать

В прокат вышла семейная комедия «Пригоди S Миколая», в которой Маша Ефросинина сыграла одну из главных ролей. А вообще ролей у нее много. И с каждой она отлично справляется!

Маша, за последние три года у вас был один телепроект и две главные роли в кино. Решили переквалифицироваться в актрисы или просто нет интересных предложений на ТВ?

Читайте также4-летний сын Маши Ефросининой в кинотеатре слезно просил спасти его маму

Многолетняя деятельность на телевидении, в кино и в театре дает мне право считать себя разноплановым артистом, который умеет не просто хорошо провести телешоу, но и сыграть любую роль. Поэтому я бы уже не оперировала такими понятиями, как переквалификация из телеведущей в актрису или наоборот. Но рациональное зерно в этом есть. Наличие хороших проектов и ролей в значительной степени определяет, где я задействована в данный момент.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №51 от 12 декабря в продаже!

А еще: интервью с Татьяной Песик, беседа с актером Хьюго Уивингом, закулисные подробности сериала «Вскрытие покажет», 40-летие Кэти Холмс, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №51! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01_04


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK