Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые рассказали о первых днях родительства

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые рассказали о первых днях родительства

Прошло уже почти две недели, как Регина Тодоренко родила сыночка, однако делиться какими-то подробностями со своими поклонниками звезда не спешит.

Читайте такжеКрасавица-дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским актером

В социальных сетях фолловеры то и дело просят хоть что-то рассказать о малыше, о родах, первых днях материнства, но телеведущая хранила молчание. И когда Регина опубликовала пост, в котором заговорила не о ребенке, а о несовершенстве своей фигуры – фанаты пришли чуть ли не в бешенство.

Топалов попросил не оскорблять его супругу в комментариях, и рассказал, почему они ничего не пишут в Сети о сыне.

«Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите, мы не больные, чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые», – написал Влад.

Позже и сама Тодоренко обратилась к своим поклонникам, объяснив, что просто хочет насладиться моментом первых дней материнства и позже обязательно все расскажет.

Читайте такжеКто же она? Олег Винник засветился с таинственной незнакомкой

«Ребята, хочу сказать спасибо всем вам за ваши слова поддержки и заботу! Не переживайте, у меня все хорошо, я жива и здорова, просто сейчас живу в моменте и радуюсь жизни. Мне уже не терпится поделиться с вами моментом своего счастья и рассказать о своём невероятном опыте!»

Напомним, ранее мы писали, что победительница шоу «Холостяк» выиграла в международном конкурсе моделей.


Облако тегов


Материалы по теме