«Теперь я невеста!»: финалисты «МастерШеф-8» обручились

«Теперь я невеста!»: финалисты «МастерШеф-8» обручились

Финалисты шоу «МастерШеф-8» на канале СТБ Элина Павленко и Владислав Мицкевич еще во время съемок проекта начали встречаться.

Читайте такжеКрасавица-дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским актером

13 декабря девушка отпраздновала свой 20-й день рождения. И прямо на праздновании Влад решил сделать своей любимой предложение. Элина не могла сдержать слез, и, конечно, сказала «Да!».

_f-rmqyitj0

Читайте такжеКто же она? Олег Винник засветился с таинственной незнакомкой

«С самого начала мы начали дружить. Меня очень подкупало его чувство юмора и его харизма. А я обожаю, когда меня смешат. Спустя время я начала замечать его внешность, его характер, да абсолютно все его достоинства. И вот я поняла, что я начинаю влюбляться... А он мне часто делал комплименты. Но я совсем не предавала этому значения. Потом мы начали проводить все свободное время вместе. И однажды к нам приехали снимать "Фильм о фильме", мы шли на съемку, стали возле двери и поцеловались.. Боже мой, у меня до сих пор идут мурашки по коже, когда я вспоминаю этот момент. Каждый день, находясь с ним рядом, я понимаю, как много он значит в моей жизни. Каждую минуту, я понимаю, как я его ценю», – рассказывает Элина.

Напомним, ранее мы писали, что победительница шоу «Холостяк» выиграла в международном конкурсе моделей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK