Воу! В ресторане Михаила Поплавского нашли дохлую мышь

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Воу! В ресторане Михаила Поплавского нашли дохлую мышь

Пыль, просроченные продукты и даже тараканы, обнаруженные во время проверок командой «Ревизора с Тищенко» на Новом канале, уже давно не удивляют ни ведущих, ни зрителей Нового канала. Чего совсем не скажешь о найденной мыши на кухне кафе «Вареники» на трассе Киев–Одесса!

Читайте также«Теперь я невеста!»: финалисты «МастерШеф-8» обручились

Не секрет, что это заведение принадлежит знаменитому «поющему ректору» Михаилу Поплавскому. Который, кстати, по счастливой для творческой группы Нового канала случайности лично присутствовал на ревизии.

«Там мышей нет?» – спросил ведущий Николай Тищенко, отодвигая от стены холодильник с главным продуктом заведения – варениками.

И как в воду глядел! Сперва Анна Жижа и Николай Тищенко увидели валяющиеся на полу экскременты животного, а затем – мертвого засохшего грызуна...

«Засушенная… Это деликатес!» – похлопав по плечу ведущего, попытался сгладить острые углы виновато улыбающийся МихМих.

17.12________3

Находка стала настоящим шоком для Анны Жижи, бессменного шеф-редактора и соведущей проекта. По ее словам, за все девять сезонов существования проекта «Ревизор» еще ни в одном заведении команда не находила мертвое животное!

Проверка проблемного детища Поплавского вызвала бурный резонанс не только в соцсетях, но и в студии пост-шоу «Страсти по Ревизору». В частности, экспертов и ведущего Сергея Притулу волновал вопрос: почему команда проверила сразу два заведения «юного орла», и по какой причине не вынесла логичный вердикт – «Ревизор не рекомендует».

Читайте такжеМама одета сдержанней: дочь Оли Фреймут шокировала откровенным платьем

«Команда «Ревизора» сделала свою работу: мы нашли дохлую мышь и показали ее на всю страну и лично владельцу ресторана. Увиденное – однозначное «нет» от нас, причем со знаком восклицания. Но за все время мы сталкивались с разной реакцией владельцев на указанные нами недочеты: одни хотели нас перестрелять в случае продолжения проверки, другие бросали в нас микроволновые печи... Михаил Поплавский очень адекватно отреагировал на наш приход и все замечания. И Николай Тищенко, и Михаил Поплавский – публичные рестораторы. Они просто поговорили на своем профессиональном языке: один с уважением высказал, другой с уважением его выслушал», – объяснила Анна Жижа.

Не пропустите заключительный в этом сезоне выпуск «Ревизор с Тищенко» уже в следующий понедельник в 19:00 на Новом канале!

Напомним, ранее мы писали 15 украинских звезд, которые стали родителями в 2018 году


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK