Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе из поисковика Google

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе из поисковика Google

Дважды певец года – обладатель премий «M1 Music Awards» 2018 и «Золотая жар-птица» 2018 Олег Винник возглавляет рейтинг украинских артистов, информацию о которых пользователи Googlе запрашивают чаще всего.

Читайте такжеНадя Дорофеева рассказала интересные подробности знакомства Дантеса с ее мамой

Руководствуясь правилом «доверяй, но проверяй», журнал «Телескоп», героем обложки которого исполнитель стал на этой неделе, попросил музыканта лично ответить на самые популярные вопросы о себе из поисковика. Как оказалось, чаще всего люди интересуются: откуда взялся Олег Винник, сколько ему на самом деле лет, каких женщин любит, как тренируется и какой диеты придерживается.

Кроме того, среди распространенных запросов – «тайна имени» певца.

«Никакого секрета нет – так родители назвали. Единственный псевдоним у меня был в Германии – OLEGG. Когда я получал заграничный паспорт, в конце имени стояла английская буква H. И немцы никак не могли произнести правильно: получалось либо Оле, либо Олех. Но это же совсем не то. А вот имя Oleg с буквой G в конце более-менее знают в Европе. Хотя на телевидении, случалось, меня все равно неправильно озвучивали. И один знакомый мне сказал: «Ну что у тебя с именем? Поставь вторую G в конце, чтобы было четко и ясно, что ты Olegg». Так и появился этот псевдоним», – рассказал артист.

ov_2_1_

В преддверии Нового года не меньший интерес у пользователей вызывает вопрос, как Олег Винник отметит праздник.

Читайте такжеРедкий кадр: Ольга Фреймут умилила снимком своих младших детей

«Мне очень нравится запах хвои и мандаринов, с этими ароматами у меня ассоциируется Новый год. Не понимаю, как можно ставить пластмассовую елку, которая целый год пылится где-то на чердаке. Все должно быть по-настоящему. Подарки сам приобретать не могу. Придумываю, что купить, и отправляю «гонца». Мне даже в обычный магазин за продуктами сходить нереально. Обратная сторона популярности: то, что несколько лет назад мог легко себе позволить, сейчас уже не получается. Вообще люблю, когда под елкой много подарков. Но в этом году елки не будет, потому что в новогоднюю ночь предстоит работать. Только если в автобусе елочку с собой возить решим», – отмечает исполнитель.

Напомним, ранее мы писали, что Оксана Марченко похвасталась шикарной елкой, наряженной по мотивам сказок.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK