Ирина Билык призналась, без какого блюда не представляет свой новогодний стол

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Ирина Билык призналась, без какого блюда не представляет свой новогодний стол

31 декабря в 20:00 канал «Украина» покажет грандиозное праздничное шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна», в котором приняли участие самые популярные украинские артисты. За кулисами проекта певица Ирина Билык рассказала, какое восточное блюдо готовит на Новый год.

Читайте такжеОлег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе из поисковика Google

На Новый год мы привыкли баловать себя чем-то вкусненьким. Но пока у большинства украинцев этот праздник ассоциируется с оливье и мандаринами, Ирина Билык не представляет своего новогоднего стола без… плова.

«Я готовлю плов по специальному рецепту, но не так, как его делают, скажем, в Азербайджане. Я беру рис, очень много яиц и масла, лучок, и это все нужно поджарить. Такой плов мы обязательно готовим всей семьей. И я не представляю свой новогодний стол без этого блюда!»– рассказала Ирина Билык на съемочной площадке шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна».

__100

Читайте такжеНадя Дорофеева рассказала интересные подробности знакомства Дантеса с ее мамой

Кроме Ирины Билык, в грандиозном праздничном шоу канала «Украина» также примут участие популярные украинские исполнители – Олег Винник, Оля Полякова, Верка Сердючка, София Ротару, NK Настя Каменских, MONATIK, Макс Барских, Сергей Бабкин, DZIDZIO, Павло Зибров, TAYANNA, Alyosha, ALEKSEEV, Злата Огневич, Арсен Мирзоян, TARABAROVA, Ольга Цибульская, Ivan Navi, OLEYNIK, а также группы «НеАнгелы», «Антитіла», «ТІК», KADNAY, Freedom-jazz, «Лисапетный батальон». Ведущие праздника – Лилия Ребрик и Александр Скичко.

Смотрите большое праздничное шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» 31 декабря в 20:00.

Напомним, ранее мы писали, что Оксана Марченко похвасталась шикарной елкой, наряженной по мотивам сказок.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK