Минус 12 кг за 3 месяца: голливудская актриса поразила изменившимся телом

Минус 12 кг за 3 месяца: голливудская актриса поразила изменившимся телом

Американская актриса Дрю Бэрримор всю жизнь борется с лишними килограммами, однако из-за стресса, связанного с разводом звезды в 2016 году с экс-супругом Уиллом Копельманом, она стремительно стала набирать вес. Да так, что минувшей весной поклонники и вовсе заподозрили знаменитость в беременности.

Читайте такжеПотенциальная первая леди страны: Владимир Зеленский показал жену во всей красе

Но 43-летняя красотка решила взять себя в руки и заняться своей фигурой. И ей это удалось! Дрю за 3 месяца смогла скинуть 25 фунтов (почти 12 кг). Впечатляющими результатами Бэрримор похвасталась на своей странице в Instagram.

Актриса опубликовала фотоснимки, где запечатлена до и после похудения. А также рассказала, как она смогла добиться таких результатов.

.jpg_125

Читайте такжеНастю Каменских раскритиковали за «секс» в рождественском поздравлении

«Когда я просматривала Инстарам, думала, что должна быть лучше, чем я есть. Но из-за нестабильности в реальной жизни у меня никогда не хватало духа держать себя в руках. Одной мне было, конечно, не справиться, но рядом с правильными людьми любые мечты осуществимы. Вы можете сказать, что мое лицо стало тоньше! Это потребовало от меня неимоверных усилий. Диета, физические упражнения – я боролась как лев! Будь ты проклята, генетика! Но теперь я знаю, что есть специалисты, к которым я смогу обратиться. Марни (тренер актрисы – Прим.ред.) помогла мне сделать за три месяца то, что я бы не смогла осилить сама», – написала Дрю Бэрримор.

Напомним, ранее мы писали, что участница «Холостяка» нашла свою любовь в лице финалиста шоу «МастерШеф-8».


Облако тегов


Материалы по теме