Марина и Вячеслав Узелковы официально сообщили о статусе своих отношений

Марина и Вячеслав Узелковы официально сообщили о статусе своих отношений

Несколько недель в Сети не утихали слухи о расставании одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова.

Читайте такжеМайли Сайрус поделилась первыми снимками со своей тайной свадьбы

Однако сами тренеры проекта «Зважені та щасливі» никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Они решили это сделать ровно тогда, когда сами этого захотели. В эксклюзивном интервью сайту СТБ Марина и Слава откровенно расскази о статусе своих отношений.

«Чтобы прекратить домыслы и слухи, мы официально рассказываем обо всем сайту СТБ. Мы не хотели озвучивать нашу ситуацию на финале «Зважених та щасливих», чтобы не смещать акценты с похудевших и красивых участников на наши отношения. У нас с Мариной были прекрасные 20 лет брака и осталось двое замечательных детей. Она всегда для меня будет особенной женщиной, которую я искренне любил, люблю и буду любить и которой помогу всегда, если ей это будет необходимо», – признался Вячеслав Узелков.

llz9fvncv7g

Марина также решила расставить все точки над і в разговорах о разводе и на своей странице в Инстаграм написала пост:

Читайте такжеАнита Луценко рассказала, как поменялось ее тело после родов

«Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня дрожат руки. Я очень переживаю за наших деток, за родителей, родных, близких, и за тех, кто очень верил в нашу пару, семью и любовь. Поверьте, я говорю искренне, все это было! Потому, что прожить 22 года, как семья, невозможно без любви. В ней появились наши прекрасные, невероятные дети, Роберт и Оливия. И мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара.

Мы остались друзьями, поэтому, пожалуйста, не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся, потому, что у каждого из них появляется другой маршрут направления движения. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. А я, как и прежде, буду, несомненно, радоваться твоему, Слава, счастью и успехам.

1lmlexaosac

Читайте такжеКак вырос малыш! Джамала впервые показала лицо сына

Я благодарна Богу и судьбе за встречу с тобой. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Самое главное, – родители прекрасных деток! Не всегда было сладко. Наша жизнь была соткана из разных испытаний и преград. Но, мы всегда достойно их преодолевали. Пусть, это наше решение не станет тому исключением, и будет пройдено нами обоими достойно. Не только в глазах мира, но, и друг перед другом. Любимые мои, помните что любые чувства ценны, когда они не на показ. Давайте не будем считать, что наша история закончилась плохо. Мы, по-прежнему, родители замечательных деток, которых любим очень крепко и заботимся очень бережно. И, ради них, прошу быть лояльными и корректными в своих комментариях», – написала Марина Боржемская-Узелкова.

Напомним, ранее мы писали, как выглядят участники шоу «Зважені та щасливі-8» после похудения.


Облако тегов


Материалы по теме