Девушка победителя «МастерШеф-8» впервые показала их романтические фото

Девушка победителя «МастерШеф-8» впервые показала их романтические фото

Победитель восьмого сезона проекта «МастерШеф» Иван Миланович недавно признался, что нашел свою любовь в лице экс-участницы шоу «Холостяк-8»  Ольги Толстых.

Читайте также«Не думала, что будет так больно!» – Марина Боржемская-Узелкова рассказала о разводе

Однако на страницах пары в социальных сетях их совместных фотографий не было, так как свои отношения они не поддавали огласке. Однако сейчас, когда уже все тайное стало явным, Оля решила опубликовать несколько снимков с возлюбленным.

ta5ddhza25m

Также девушка рассказала своим подписчикам интересную историю с загадыванием желания, которая с ней приключилась в новогоднюю ночь.

Читайте такжеЭкс-невеста Козловского нарвалась на жесткую критику из-за фото без макияжа

«Вашему вниманию, как всегда, интересная история. Вы же читаете мои длинные посты, правда? Все мы знаем о традиции писать на бумажках желания, палить, а потом выпивать пепелок. В общем, на прошлый НГ я написала своё заветное желание, налила в бокал шампанского, достала спички - основательно подготовилась, чтобы за минуту, пока бьют куранты, успеть совершить много процессов. И, вроде как, все хорошо.. НО! самое время перейти к рубрике «ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК». Записка не сгорела. Я, не долго думая, начала есть бумагу и запивать странной смесью из шампанского и пепла. Реакция окружающих на мои действия была следующей: «Боже, что же она там загадала?! Не знаем что это, Оль, но пусть сбудется, Раз уж ты так этого хочешь!». Ещё бы! Конечно хочу! Хочу чтобы наконец-то уже нашёлся мой мужик. Не какой-нибудь левый мужик, а МОЙ! Такой вот родной. И что вы думаете?! Сбылось! Ах, да, как бонус – эпичная история отношений. Круче, чем корейский сериал», – написала Ольга.

ru8cnc54xpg

Напомним, ранее мы писали, что победитель «Зважені та щасливі-8» после проекта нашел свою любовь.


Облако тегов


Материалы по теме