Евровидение-2019: полиция помогла снять клип юной киевлянке на песню для нацотбора

Евровидение-2019: полиция помогла снять клип юной киевлянке на песню для нацотбора

Украина активно готовится к старту Нацотбора на Евровидение-2019. 9 февраля на каналах СТБ и UA: ПЕРШИЙ состоится первый полуфинал песенного конкурса. А сами имена участников мы узнаем уже совсем скоро, но не позднее 20 января.

Читайте такжеИрина Билык призналась, кому посвятила свой новый нашумевший хит

Возможно, одной из участниц Национального отбора станет трижды финалистка и Серебряная призерка Нацотборов на «Детское Евровидение», а также участница шоу «Голос. Діти» и «Украина має талант» – 16-летняя Нина Бойкова.

Именно с этого возраста официально можно участвовать в Нацотборе. В ожидании своего шестнадцатилетия Нина  написала песню FIGHT FOR LOVE. На новую композицию девушка уже успела презентовать клип:

Читайте такжеМожно ли проснуться без кофе? Медики назвали три действенных способа

«Это не просто видеоработа, это три занимательные новогодние истории со счастливым концом. Мы снимали клип сами, и во время съемок не раз попадали в рискованные ситуации. Например, полицейские хотели выгнать нас с вокзала, но в конечном итоге посодействовали, когда узнали о том, что мы задумали!» - делится Нина.

Отметим, что режиссером и сценаристом видеоклипа выступила сестра Нины — 19-летняя Василиса Бойкова, известная как самая экстремальная участница талант-шоу «Х-фактор».

Напомним, ранее Ани Лорак в образе Снегурочки удивила поклонников.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK