Победительница шоу «Холостяк» поделилась снимком топлес

Победительница шоу «Холостяк» поделилась снимком топлес

Победительница восьмого сезона шоу «Холостяк» Иванна Гончарук смогла покорить сердце главного героя проекта Рождена Ануси. Однако построить отношения молодые люди не смогли. Несмотря на то, что они вскоре расстались, дружба между ними сохранилась.

Читайте такжеЭмили Блант: идеальная Мэри Поппинс

На своей странице в Инстаграм Иванка публикует яркие фотографии с фотосессий и повседневной жизни, а также делится с подписчиками своими мыслями и некоторыми подробностями того, что сейчас она переживает.

Немалый интерес со стороны фолловеров вызвал снимок девушки топлес, которым она поделилась в Сети. В кадре Иванна позирует по пояс оголенной. А в подписи к публикации экс-холостячка размышляет о своей миссии на Земле и поставленных целях.

g99zxz2s3co

Читайте такжеШок! Звезда сериала «Острые предметы» Эми Адамс располнела

«Двічі – в жіночому тілі. Так-так! В минулому житті теж була дівчиною! Тому на питання «про жіночність» відповідь така – у мене була найкраща практика, аж ціле колишнє життя!!! Я не багато знаю, про «отой інший період». Лише, те, що «Я – попередня» залишила собі одне завдання – «створити сім’ю». Зовсім це непросто! Якщо прийшла на перездачу! Інколи замислююсь, яким би я могла бути чоловіком?! І знаєте, не можу, не уявляю! Одне з найпрекрасніших Божих творінь – ВОНА! Це велика честь для мене... Хочеться якомога більше виконати поставлених цілей і найголовніше не зрадити себе. Цілую», – написала Иванна Гончарук.

Напомним, ранее Иракли Макацария сделал неожиданное признание.


Облако тегов


Материалы по теме