Сергей Притула приучает свою 1,5-годовалую дочку к семейным традициям

Сергей Притула приучает свою 1,5-годовалую дочку к семейным традициям

Гонки на санках «Відбиті дупи», морозный вояж на гору Захар Беркут, колядки и танцы до упаду с Машей Ефросининой. Ведущий Нового канала Сергей Притула организовал традиционный отдых в Карпатах для большой компании друзей.

Читайте также«Похудела на 10 кг»: 23-летняя жена Тищенко поделилась яркими фото в бикини

Каждый год 2 января Притула с друзьями ходит в баню… точнее, в «Вежу Ведмежу». Очільник «Вар’яти-шоу» около 10 лет назад основал традицию – проводить первые дни Нового года в сказочных заснеженных Карпатах. В этот раз собралась большая компания, почти четыре десятка человек! Причем 15 из них – дети, от мала до велика. Самая крошечная отдыхающая – полуторагодовалая Соломия Притула. На веселых фото в социальных сетях подписчики узнали нескольких друзей ведущего: актера Вар’яти-шоу Виталия Тыльного и Машу Ефросинину.

«10 років тому ми розпочинали цю традицію (проводити час разом між Новим Роком і Різдвом у Карпатах) із 4-х сімей друзів і невеликого будиночку в Карпатах. Цьогоріч нас було 39 людей, ми зайняли 55% готелю, і 70% дорослих приходились одне одному кумами. Форель ловилася, на лижах/бордах/снігоходах возилися, у лазні парилися, за кубок «Відбита дупа 2019» боролися. Гори, хороша погода та найкраща компанія – ось запорука чудового настрою, з яким ми приїхали до мами в Збараж на Різдво!» – написал ведущий Нового канала на своей официальной странице в Facebook.

11.01.___3

А мы знаем, как все это было в подробностях, и спешим поделиться с вами! Первым делом по приезду в уютный карпатский отель шумная компания собралась в баре, куда ведущий позвал колоритных музык. Каждая семья готовила номер для Деда Мороза, чтобы все дети получили подарки. Кто стал добрым волшебником для самых маленьких, догадаться несложно.

Читайте также13-летняя дочь Оли Поляковой рассказала о травле в Сети

«Наш козырный Дед Мороз с голосом Сергея Притулы раздавал подарки только за творческий номер! Он же не знал, что мы можем подготовить хоть сто номеров – они все равно все будут одинаковые, потому что музыкальное сопровождение у нас беспощадно бессменное», – делилась эмоциями Маша Ефросинина в своем Instagram. Ее сын Александр станцевал со всей семьей под свой любимых хит ESTRADARADA «Вите надо выйти».

11.01.________6

Получив подарки, дети и взрослые организовались в дружный хор и пели, пока не перепели все существующие украинские колядки.

Читайте такжеДочь экс-супруги Потапа рассказала о пополнении в их семье

На следующий день Притула организовал катания на снегоходах по волшебным карпатским горам, утопающим в пушистых сугробах. Самые отважные – Притула с женой Катей и Маша Ефросинина – покорили на снегоходах гору Захар Беркут. Но и на этом программа, тщательно продуманная Притулой для друзей, не закончилась. Ведущий и компания боролись за кубок в гонках на санках «Відбиті дупи», ловили форель, обедали вкуснейшей ухой из улова, парились в бане и закалялись, ныряя в бассейн с ледяной водой.

11.01.___2

Напомним, ранее победительница шоу «Холостяк» поделилась снимком топлес.


Облако тегов


Материалы по теме