«Вікна-новини» и фешн-фотограф Соня Плакидюк воплотили мечту ребенка

«Вікна-новини» и фешн-фотограф Соня Плакидюк воплотили мечту ребенка

В заключительной серии спецпроекта «Можливо все» программы «Вікна-новини» на СТБ осуществилось желание еще одного ребенка – 13-летней Ани Ласкавой из села Млиев Черкасской области. Девочка мечтает стать известным фотографом. Пример для нее – эксперт и фотограф проекта «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк. О том, как прошла долгожданная для Ани встреча, читайте в материале!

Читайте такжеВвязалась в криминал: Даша Трегубова стала капитаном полиции

Аня учится в 8 классе. Живет вместе с мамой, кроме которой у нее никого нет. Отец девочки ушёл из семьи, когда она была совсем маленькой и ее судьбой не интересуется. Бабушка с дедушкой умерли один за другим. У мамы серьезные проблемы со зрением, однако она как может пытается все делать для своей дочери и жить ради нее.

Понимая, как тяжело маме, дочка помогает ей по дому. Убирает, готовит, любит радовать ее десертами.

4_11

В своем письме девочка рассказала, что она обожает фотографировать и мечтает стать известным фотографом. У Ани был целый список желаний, который она написала в письме святому Николаю. Однако девочка ни о чем не просила, а просто очертила свои стремления. Одно из них – знакомство с Соней Плакидюк, ее кумиром, экспертом и фотографом проекта «Топ-модель по-украински».

Скромность девочки растрогала команду «Вікна-новини». И одна за другой мечты Ани начали сбываться. Первая – профессиональный фотоаппарат. Раньше девочка фотографировала только на телефон, так как подходящей техники у нее не было. А любимая модель Ани – ее мама.

Читайте такжеЗвезда «Джованни» Анна Кузина: Моя стрижка сыграла основополагающую роль

После этого Аня с мамой отправились в Киев. В столице в одном из самых модных салонов красоты и одежды «Oh My Look!» их ждал стилист, чтобы подобрать образы для предстоящей фотосессии. Тема съемки – «новогодняя сказка».

Так Аня попала на первую в своей жизни фотозону с профессиональным светом, кучей приборов и реквизитов. Там же случилась долгожданная встреча Ани с Соней Плакидюк. 

6_16


Девочка настолько разволновалась, увидев кумира, что Соня поспешила ее подбодрить.

Читайте такжеОткровенный образ Сони Плакидюк заставил вздрогнуть пользователей Сети

«Не бойся. Люди не для того, чтобы тебя обидеть. Они наоборот будут восхищаться тем, что ты делаешь их красивыми и оставляешь фото на долгую память», – поддержала девочку Соня.

Кроме того, эксперт популярного проекта отметила, что свою первую камеру получила в 14 лет. На память о себе Соня подарила Ане дневник-планер.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK