Игорь Кондратюк, спустя 20 лет, нашел первую победительницу «Караоке на Майдані»

Игорь Кондратюк, спустя 20 лет, нашел первую победительницу «Караоке на Майдані»

Самой поющей телеигре Украины «Караоке на Майдані» исполняется 20 лет! Первый эпизод «игры для тех, кто любит петь» появился на телеэкранах 17 января 1999 года с ее автором и бессменным ведущим Игорем Кондратюком. А сама игра успела настолько полюбиться зрителям, что в каждом городе Украины начали проводить собственные игры на главных городских площадях!

Читайте также«Так бы и съела его»: Настя Каменских показала провокационное фото с Потапом

Уже в это воскресенье, 20 января, на телеканале СТБ выйдет праздничный выпуск к 20-летию самой народной передачи «Караоке на Майдане»! Игорь Кондратюк каждый раз придумывает, чем же удивить зрителей, исключением не станет и праздничная передача! Отдать должное своей Альма-матер, и спеть в праздничном эфире программы пришло очень много звездных участников караоке разных лет: ALYOSHA, Тарас Тополя «Антитіла», Наталья Валевская, Вика Смеюха «НеАнгелы», группа «AVIATOR», Яна Соломко, Маша Собко, Александр Скичко, Мила Нитич, Павел Табаков, Петр Дмитриченко, Адам Горбатюк и другие. Да, все эти артисты в свое время участвовали в «Караоке на майдане». Как стало известно, по уважительным причинам не смогли принять участие в съемках Макс Барских, Тина Кароль, Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» и KADNAY, которые также в свое время пели в легендарной программе.

2_vika_0936

Читайте также«Я подозревал!»: Влад Топалов узнал из СМИ об измене Регины с близким другом

Также, по личному приглашению Игоря Кондратюка, посетила съемки и спела первая победительница «Караоке на Майдане» – Даша Михайленко. Телеведущий разместил в своем Фейсбуке пост, куда прикрепил фото первой победительницы и попросил помощи в поисках и девушку нашли буквально за 2 часа – сила соцсетей сработала!

«Это было что-то удивительное, потому что все происходило так быстро. Я укладывала детей спать и через 2 часа открываю Фейсбук и вижу, что мне все пишут. И там две тысячи перепостов объявления Игоря, о том, чтобы меня найти. Я была очень удивлена. Но это было так классно, что меня ищут, через 20 лет. Я рассказала детям, они поддержали и сказали, чтобы я пошла и спела в юбилейной программе Караоке»,  – эмоционально рассказала Даша Михайленко.

7_dasha_mikhailenko_map_2570_333

Для победы в первой программе Даши хватило всего 6 грн 10 коп. (соперник собрал 3 грн 80 коп.), то есть болельщики бросали копейки!

Читайте такжеИрина Билык похвасталась любимыми мужьями с разрывом в 10 лет

Был сюрприз и для самого создателя и ведущего телепрограммы Игоря Кондратюка! Представитель Национального Реестра Рекордов Украины зафиксировала и вручила Игорю Кондратюку дипломы о фиксировании и присвоении двух рекордов «Самый длительный период ведения развлекательной передачи» и «Самый длительный период выхода развлекательной программы в телеэфире Украины»!

«Предлагаю каждому, кто хоть раз смотрел «Караоке на Майдані», включить в воскресное утро 20 января СТБ и посмотреть специальный праздничный выпуск. Поднять чашку чая или кофе за нашу с вами телевизионную семью участников и телезрителей. Целую! Люблю! Ваш Игорь Кондратюк», – обратился ко всем телеведущий и основатель программы-рекордсмена.

18_rekord_1237

Итак, смотрите юбилейную программу к 20-летию «Караоке на Майдане» 20 января в 10:20 на канале СТБ! Хорошее настроение, много сюрпризов гарантировано!

Примечание: по 100% информации, на данный момент это будет последняя программа, которая выйдет на телеканале СТБ. Также не известно, будет ли программа иметь продолжение в эфире другого канала.

Напомним, ранее популярный украинский певец сменил имя.


Облако тегов


Материалы по теме