Кто выиграет финал «Караоке на майдане», и при чем там продюсер Олега Винника

Юлия Крутиева,
11 января 13:30 / ШоуBiz
Ведущий Игорь Кондратюк

Ведущий Игорь Кондратюк

фото: Master Management

Уже в это воскресенье, 13 января, на СТБ в 11:10 в программе «Караоке на майдане» Игорь Кондратюк назовет лучшего народного певца программы 2018 года, который традиционно (уже шестой год подряд!) получит автомобиль. 

Читайте такжеДаша Трегубова и «Вікна-новини» воплотили мечту девочки с редким заболеванием

«Караоке на майдане» с бессменным ведущим Игорем Кондратюком 17 января отпразднует 20-летний юбилей, и все эти годы телеигра каждое воскресенье собирает перед экранами миллионы украинских семей. В этом году за звание лучшего народного исполнителя смогли принять участие тысячи участников со всех уголков Украины не только на съемках в Киеве, а и в Одессе, Запорожье, Покровске, Марганце и Обухове!

15_karaoke_final_3849_333

Читайте такжеЕвровидение-2019: названы имена полуфиналистов Национального отбора

По старой традиции, судьями финала «Караоке на майдане», по приглашению Игоря Кондратюка, станут не только зрители, присутствующие на съемках, а и уважаемое жури. В этот раз следить за народным голосованием и помогать честно выбирать победителя будут: Александр Горбенко – продюсер известного украинского певца Олега Винника; Яна Прядко – продюсер и руководитель компании Master Management, которая работает со звездами Евровидения: Русланой, Александром Рыбаком и другими популярными артистами; известный телеведущий и блогер – Анатолий Анатолич.

Чтобы обеспечить честность голосования в финале, зрители голосовали не деньгами, а специально напечатанными фишками. Поэтому ни один кошелек болельщиков не пострадал!

4_karaoke_final_1822

Съемки финала года проходили в сказочной атмосфере «Зимової країни» на ВДНХ, в столице.

Читайте такжеПобедитель «МастерШеф-8» Иван Миланович: Мы живем с Олей вместе, и у нас все классно

Напомним, что 5-ть участников финала года определились в предыдущих играх – полуфиналах. В финальной программе финалисты исполнят по 2 песни: первая – по жребию, а вторая – подготовленная участником заранее. Вот кто будет соревноваться в Финале-2018. Победитель первого полуфинала – 22-летний Дмитрий Тищенко из Херсона, который работает баристой. Максим Матющенко с Алчевска – победитель второго полуфинала и неоднократный триумфатор «Караоке», также 28-летний парень – певец в ресторане! Единственная девушка участница нынешнего финала – победительница третьего полуфинала и счастливая мама в декрете – 24-летняя Анастасия Котвыцька, Обухов. Победитель четвертого полуфинала – певец с Каменец-Подольского – 20-летний Сергей Гуменный. И самый младший финалист передачи – 11-летний школьник Павел Шокота из города Сумы, который не один год впечатляет своим пением всю школу и город!

Все выступления будут сопровождаться яркими номерами, а участники устроят настоящий праздник на экранах!

6_karaoke_final_1525

Напомним, ранее победитель «Евровидения-2017» изменился до неузнаваемости.

СТБ , Игорь Кондратюк , Караоке на Майдане Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов