«Вікна-новини» вместе с группой «KAZKA» воплотили мечту ребенка

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Вікна-новини» вместе с группой «KAZKA» воплотили мечту ребенка

Накануне новогодних праздников команда «Вікна-новини» на СТБ решила воплотить мечты украинских детей. Сотрудники телеканала СТБ превратились в помощников святого Николая и подготовили подарки для деток. Кроме того, пять трогательных историй вошли в спецпроект под названием «Можливо все», над которым работали корреспонденты Ирина Стороженко и Артем Сорокин. О том, как осуществилась мечта 16-летней школьницы – встреча с группой «KAZKA» – узнайте в материале. 

Читайте такжеПобедитель «МастерШеф-8» Иван Миланович: Мы живем с Олей вместе, и у нас все классно

Героиней первой серии цикла сюжетов «Можливо все» стала 16-летняя Катя Гавришова из Ладана Черниговской области. Она – сирота, которая, несмотря на все удары судьбы, верит в сказку и свою мечту.  

Катя лишилась родителей, когда ей было всего 7 лет. Сначала умерла мама, а затем не стало и отца.

«Не хватает материнской поддержки. Больно осознавать то, что родителей нет», – призналась девочка во время съемок спецпроекта.

7_03

Учится Катя в 11 классе на «отлично» и мечтает поступить в престижный университет на бюджет. Ее воспитанием занимаются бабушка с дедушкой.

«С самого детства я люблю слушать музыку. Особенно – украинских исполнителей. Сейчас мне нравится группа «KAZKA». Мне бы очень хотелось лично увидеть их и сфотографироваться»– призналась Катя.

Читайте также«Вікна-новини» осуществят мечты маленьких украинцев в спецпроекте «Можливо все»

За воплощение мечты девочки взялась корреспондент Ирина Стороженко. Она вручила юной героине билет на прямой эфир «Х-фактора», где и было запланировано выступление звездных гостей. Для девочки стало настоящим счастьем находиться в зале и слушать хит любимой группы – «Плакала». Однако о том, что случится дальше, она даже не догадывалась…

Участники группы «KAZKA» согласились лично встретиться с Катей за кулисами шоу. Вокалистка Саша пожелала девочке самое важное – никогда не терять веру в себя.

4_10

После долгожданного знакомства Катя едва справлялась с эмоциями.  

«Мечты сбываются! Благодаря каналу СТБ я в этом убедилась. Никогда не отказывайтесь от своих мечт – и тогда они обязательно сбудутся», – написала девочка в социальной сети.

Читайте такжеИтоги 2018 года: новая KAZKA, свадьба принца и рекорд «Скаженого весілля»

Отметим, в течении всей недели в 17:30 и 22:00 в программе «Вікна-новини» на СТБ продолжат осуществляться желания юных украинцев. В ближайших сериях спецпроекта к воплощению детских желаний присоединятся: судья проекта «Х-фактор», певец Олег Винник, актриса и ведущая «Цієї миті рік потому» Даша Трегубова, а также эксперт и фотограф проекта «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK